anclbob Posted April 7, 2007 Posted April 7, 2007 Нужно приобрести со слов тех людей что будут оконцовывать оптику: 20 пигтейлов (двух конечных) или 40 одноконечных SC многомод Гильза КДЗС 120шт 20 сплайс кассет с крышкой + нужно дешевые коробочки (кроссы) пластмассовые, чем дешевле тем лучше, в неё будет заходить кабель и выходить и всё... я ниже 500р не нашёл, но они какие то слишком навороченные. Вообщем посоветуйте где это всё можно купить желательно Ростов, ну если нет то Москва Вставить ник Quote
nording Posted April 8, 2007 Posted April 8, 2007 + нужно дешевые коробочки (кроссы) пластмассовые, чем дешевле тем лучше, в неё будет заходить кабель и выходить и всё... я ниже 500р не нашёл, но они какие то слишком навороченные.это муфты что ли?они (муфты) в канализации или в помещении жить будут? Вставить ник Quote
ALion Posted April 8, 2007 Posted April 8, 2007 (edited) Vimcom - первое что в голову приходит. можно посмтреть еще здесь: www.lanset.ru (все в Москве) Edited April 8, 2007 by ALion Вставить ник Quote
anclbob Posted April 8, 2007 Author Posted April 8, 2007 + нужно дешевые коробочки (кроссы) пластмассовые, чем дешевле тем лучше, в неё будет заходить кабель и выходить и всё... я ниже 500р не нашёл, но они какие то слишком навороченные.это муфты что ли?они (муфты) в канализации или в помещении жить будут? ну я незнаю как правильно назвать прямоугольная пластмасовая коробочка.. а в ней вся распайка оптики. жить будет на тех этаже Вставить ник Quote
Diesel Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 (edited) Елки палки. А прям на этом сайте лень посмотреть? Пигтейл SC Пигтейл FC Кросс конечный ппластмассовый вариант 1 = 362 руб. Кросс вариант 2 = 400 руб. Гильзы КЗДС 100шт = 10$ Более дешевых патчей и пигтейлов я в России еще не встречал. Edited April 10, 2007 by Diesel Вставить ник Quote
Recommended Posts