mike475 Posted April 7, 2007 Posted April 7, 2007 ребяты помогите пожалуйста выбрать роутербоард для работы точкой доступа в режиме инфраструктуры, максимум две миниписиай карточки на один боард хочу ставить на атеросе 6 миниписиаи. Сейчас думаю что лучше из вот этих двух : MIKROTIK RB/532а ROUTERBOARD или PC ENGINES WRAP.1E-1 BOARD, или посоветуйте свой вариант. Заранее благодарен. С уважением Михаил. Вставить ник Quote
SSD Posted April 8, 2007 Posted April 8, 2007 ребяты помогите пожалуйста выбрать роутербоард для работы точкой доступа в режиме инфраструктуры, максимум две миниписиай карточки на один боард хочу ставить на атеросе 6 миниписиаи. Сейчас думаю что лучше из вот этих двух : MIKROTIK RB/532а ROUTERBOARD или PC ENGINES WRAP.1E-1 BOARD, или посоветуйте свой вариант. Заранее благодарен. С уважением Михаил. Ставь 16, 6 это мало ... на полную не прокачает. :D Вставить ник Quote
San Posted April 9, 2007 Posted April 9, 2007 Михаил, Михаил... Ну сколько можно говорить об одном и том же. Какие 2 карточки? Почему потом написано 6? Врапы сразу нет. Останавливайтесь на Роутерборде, но никаких двух карточек. Одну карту на устройство. Вставить ник Quote
mike475 Posted April 9, 2007 Author Posted April 9, 2007 ребяты помогите пожалуйста выбрать роутербоард для работы точкой доступа в режиме инфраструктуры, максимум две миниписиай карточки на один боард хочу ставить на атеросе 6 миниписиаи. Сейчас думаю что лучше из вот этих двух : MIKROTIK RB/532а ROUTERBOARD или PC ENGINES WRAP.1E-1 BOARD, или посоветуйте свой вариант. Заранее благодарен. С уважением Михаил.Ставь 16, 6 это мало ... на полную не прокачает. :D имелось ввиду на атеросе ШЕСТОГО поколения., а не шесть карточек Вставить ник Quote
mike475 Posted April 9, 2007 Author Posted April 9, 2007 конкретно может кто то что то посоветовать ? помочь ? или только поумничать можете с сарказмом. Вставить ник Quote
San Posted April 9, 2007 Posted April 9, 2007 Ну ёлы палы! Сказано же. Роутерборд 5х значительно производительнее чем Врап. Плюс, больше ОЗУ, не нужно дополнительной флэшки что позволяет съэкономить несколько долларов. К тому же роутерборды в России купить проще чем врапы. Вставить ник Quote
Recommended Posts