глюк Posted April 4, 2007 Posted April 4, 2007 Скажите, на работе у меня локалка рабочая. я себе подключил wi fi. Но не могу сидеть и в инете через вай фай и в локалке. либо нет отваливается либо все рпиложения которые по локалке работают. Каким образом можно что бы это все вместе работало?! Вставить ник Quote
Kirya Posted April 4, 2007 Posted April 4, 2007 Роуты правильно прописать надо. Правда это может не выйти, если WiFi и локальные адреса пересекаются. Вставить ник Quote
глюк Posted April 4, 2007 Author Posted April 4, 2007 А мона ли сделать сервак не включенным в локалку и типа он будет как точка доступа к инте. что бы мы могли всем офисом в инете сидеть?! но опять же что бы при этом работала локалка Вставить ник Quote
[EF]Kot Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 А мона ли сделать сервак не включенным в локалку и типа он будет как точка доступа к инте. что бы мы могли всем офисом в инете сидеть?! но опять же что бы при этом работала локалка самый простой поставить NAT или Proxy (WinGate, UserGate и т.п.) Вставить ник Quote
Recommended Posts