Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, я изучаю стандарт IEEE 802.16(WiMAX) беспроводных сетей.

И для практического изучения данного вопроса, хотелось бы поработать с моделью(Matlab) этого стандарта. Если такая модель существует, или есть какие-нибудь примерные схемы, plz поделитесь. В Интернете я нашел только модель WiFi.

Заранее благодарен за помощь!!!

Posted

Слушай, дай plz ссылку на эту модель для Matlab-а. Мне с профессиональной точки зрения интересно, как математика, что ж там моделировать-то можно...

Posted
Здравствуйте, я изучаю стандарт IEEE 802.16(WiMAX) беспроводных сетей.

И для практического изучения данного вопроса, хотелось бы поработать с моделью(Matlab) этого стандарта. Если такая модель существует, или есть какие-нибудь примерные схемы, plz поделитесь. В Интернете я нашел только модель WiFi.

Заранее благодарен за помощь!!!

интеловский чип для Вимаха и все сдк к нему.
Posted

Не совсем понял, что именно необходимо (к примеру есть модель от Интел экономическая (с расчетами)). Есть различного рода софт для планирования support.comptek.ru/download/index.xhtml/734/atdi.pdf

Posted

2 Kirya

http://www.mathworks.com/matlabcentral/fil...loadFileList.do - WiFi модель в Simulink

что то подобное хотелось бы найти и для WiMAX.

2 Cepillo

Просто очень нужно провести практическое исследование WiMAX, а в каком виде, хм...

впринципе любое практическое исследование пригодилось бы, в том числе и экономические(расчетные), может быть какие-нибудь схемы такой сети, может еще что нибудь полезное.

p.s. И еще, давно ищу эту книгу: "WiMAX - технология беспроводной связи: теоретические основы, стандарты, применение." Авторы: В.С. Сюваткин, В.И. Есипенко, И.П. Ковалев, В.Г. Сухоребров.

Издательство: БХВ-Петербург. Может кто подскажет где я её могу найти, все интернет магазины перерыл, ни где нет =((