t0ly Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 про туалет читал с удовольствием :) Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Черт, у меня такая идея была год назад. Надо было запатентовать и продать Гуглу лямов за сто... :) Вставить ник Quote
KD Posted April 4, 2007 Posted April 4, 2007 блин, и меня такая идея посещала правда линк р2р планировался :) Вставить ник Quote
Goodman Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 (edited) у гугла теперь появится Gnet :) Представляю я себе подобное в России, через n лет: Сантехники, матерясь, ищут в ревизии фановой трубы, в подвале дома конец оптики) Вот она оптика в дом) Edited April 5, 2007 by Goodman Вставить ник Quote
leveler Posted April 6, 2007 Posted April 6, 2007 А у нас в России уже давно г**н**ет присутствует, и не один. Вставить ник Quote
Прохожий Posted April 6, 2007 Posted April 6, 2007 Зря смеетесь, прокладка оптики по фановым трубам в Европе давно освоена. Конечно, это выглядит совершенно не так :) Там по магистральной фанине 300-400 мм бегает робот и ставит опорные колечки, потом загоняет в клипсы металогофру и она повисает под "потолком" трубы. Соединяет ее с отводами на дом из той же металогофры. В нее вдувается оптокабель. Цена вопроска - 60К евро за КМ. На мой незаданный вопрос "да вы ах@%#?" было спокойный ответ, что другие способы еще дороже и заказами лавка загружена по самые помидоры. А вы все смеетесь :) Вставить ник Quote
leveler Posted April 9, 2007 Posted April 9, 2007 Ну я думаю, что у нас в области только Сибирьтелеком и сотовики себе смогут позволить в говонотрубы класть, если попу нагреет. Вставить ник Quote
SAlekS Posted April 9, 2007 Posted April 9, 2007 С bash.org.ru : ched: Почему мы не подключаем здесь выделенки? vpol: это невыгодно vpol: развивать тут новую инфраструктуру очень дорого ched: почемуууу? =( vpol: на пятилеток нет канализации vpol: оптику некуда класть ched: фигасе... а куда я сру? vpol: не этой :)))) vpol: телефонной. Вставить ник Quote
Recommended Posts