serg_tumen Posted March 31, 2007 Posted March 31, 2007 В общем предложили мне купить девайс, сделан из DWL 7100 путём прошивки. Схема (ну и программное обеспечение) украдены у "Энфорты", соответственно заливается прошивка от Revolution, и получается очень хороший линк на большие расстояния. Собственно владеет ли кто техникой перепрошивки (девайс продают один, без пары, а чтобы купить второй, мне надо как минимум продать машину)? Понимаю, что технология не для широкого рапспространения, но готов оплатить в разумных пределах, если потребуется (webmoney) :) Вставить ник Quote
builder Posted March 31, 2007 Posted March 31, 2007 Если не секрет, что за такой диковинный линк ради которого такие жертвы - стока денег и кот в мешке? Может тут посоветуют как уберечь семью от голода. Вставить ник Quote
sirmax Posted March 31, 2007 Posted March 31, 2007 © Не верю! подробнее, что обещают? Вставить ник Quote
zulu_radist Posted March 31, 2007 Posted March 31, 2007 builder, отжог насчет голодной семьи... ))) Тоже хотелось бы узнать подробности... Вставить ник Quote
SSD Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 В общем предложили мне купить девайс, сделан из DWL 7100 путём прошивки. Схема (ну и программное обеспечение) украдены у "Энфорты", соответственно заливается прошивка от Revolution, и получается очень хороший линк на большие расстояния.Собственно владеет ли кто техникой перепрошивки (девайс продают один, без пары, а чтобы купить второй, мне надо как минимум продать машину)? Понимаю, что технология не для широкого рапспространения, но готов оплатить в разумных пределах, если потребуется (webmoney) :) Сколько хотят? Что входит в стоимость? Вставить ник Quote
Georg Mih Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 В общем предложили мне купить девайс, сделан из DWL 7100 путём прошивки. Схема (ну и программное обеспечение) украдены у "Энфорты", соответственно заливается прошивка от Revolution, и получается очень хороший линк на большие расстояния.Собственно владеет ли кто техникой перепрошивки (девайс продают один, без пары, а чтобы купить второй, мне надо как минимум продать машину)? Понимаю, что технология не для широкого рапспространения, но готов оплатить в разумных пределах, если потребуется (webmoney) :) Посмотри личку, есть предложение. Вставить ник Quote
Pe3ucTop Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 По даннои теме били обсуждения : http://www2.nag.ru/forum/index.php?showtopic=27317 и не совсем про Революшен http://www2.nag.ru/forum/index.php?showtopic=34901 А про предлогаемое вам оборудование - вполне воможно и вполне реально (описано в представленных темах: физицческая перепрошивка ПЗУ), но ето действует для одного конца т.к. МАС в прошивке (не вскрыт для изменений), а с одинаковыми МАС они работать не будут.. Я лично так понимаю данную ситуацию. Или же Етим людям искать второи Революшен и брать оттудого прошивку для запуска пары (тоже не дешево). Вставить ник Quote
Recommended Posts