Horgi Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 на новое, с амбициями зделать лучшую сетку для предоставления услуг в мск. с-нно надо сетевых и околосетевых инженегров и немного манагеров которые их гонять будут. Если у кого есть желание пов*ебывать круглосуточно на стартапе - велкам с резюмом на @spdop.ru Лето спустим в унитаз лехко, это я обещаю, но должно быть весело... З.Ы.: праздные вопросы не приветствуются, ибо не до того сейчас, а со временем и так узнаете... Вставить ник Quote
Тимур Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 на новое, с амбициями зделать лучшую сетку для предоставления услуг в мск. Знакомый банкир сказал, что осенью будет дефолт. Скорей бы уж. Вставить ник Quote
Kirya Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 Понятия Spdop и "лучшая сетка" как-то не вяжутся с друг другом. Ну вот совсем... Вставить ник Quote
leiden Posted March 31, 2007 Posted March 31, 2007 Интересно, Хорги, ты серьезно веришь в то, что это сработает? Не - вы-то сетку возможно и построите - вы могучие (кстати - я бы рекомендовал в департамент инновационных проектов РТКОММа заглянуть начиная с главы - люди там очень и очень). Но вот всего остального у этого стартапа нет. И карма плохая. Вставить ник Quote
jab Posted March 31, 2007 Posted March 31, 2007 на новое, с амбициями зделать лучшую сетку для предоставления услуг в мск. Эх... вот если бы это были амбиции сделать лучшую сетку для распила бабла... тогда да... а услуги - да кому оно нафик надо ? Вставить ник Quote
Horgi Posted April 1, 2007 Author Posted April 1, 2007 Интересно, Хорги, ты серьезно веришь в то, что это сработает? Не - вы-то сетку возможно и построите - вы могучие (кстати - я бы рекомендовал в департамент инновационных проектов РТКОММа заглянуть начиная с главы - люди там очень и очень). Но вот всего остального у этого стартапа нет. И карма плохая.Не верил бы, не пошел.Очень хорошая концентрация людей и ресурсов. На рынок конечно поздновато, но думаю поломаем неподецки об колено года через полтора-два, если со стройкой все получитца. Самое плохое - эзер на аксессе, удалось бы вынести и вообще все хорошо будет. И карму поправим, невелика хитрость. Про телик и комм я немного в курсе, но вайдовые сетки это все-же не мое, люблю свой город, таких в мире больше нет... ;) Вставить ник Quote
MrBear Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 Самое плохое - эзер на аксессе, удалось бы вынести и вообще все хорошо будет. Мдя. :)) Кришна оказался на редкость смешливым в этот раз... Берите к себе Irsi, чтобы катарсис был эстетически завершенным! :) Вставить ник Quote
nuclearcat Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 И jab-а в придачу забирай. :-))) Вставить ник Quote
Tima Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Если у кого есть желание пов*ебывать круглосуточно на стартапе - велкам с резюмом на @spdop.ruЛето спустим в унитаз лехко, это я обещаю, но должно быть весело... Андрей, ты маньяк и трудоголик! :) Вставить ник Quote
Попов Сергей Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Лучшая сеть по предоставлению услуг в МСК :? =) а что идея неплохая...с реализацией только боюсь будут проблемы((( Вставить ник Quote
Sonne Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Праздник прошел фейки можно удалять? Вставить ник Quote
leveler Posted April 4, 2007 Posted April 4, 2007 Билин, начали бы на год позже, я как раз думал со след. года в Московии уже присматриваться к работодателям. =) Вставить ник Quote
Horgi Posted April 5, 2007 Author Posted April 5, 2007 Билин, начали бы на год позже, я как раз думал со след. года в Московии уже присматриваться к работодателям. =)Я бы никому не советовал стремиться в МСК за работой в айтишной области. При всем моем уважении к работоспособности и отныне корыстной заинтересованности в такой мотивированности (большинство из самых уважаемых мной професионалов не москвичи), я чисто по человечески не считаю себя в праве, хотя бы и коственно, вовлекать людей в такие авантюры. Стоимость жизни в мск растет гиганскими скачками просто на глазах. Одно жилье на сьеме сейчас сожрет грин 600 наверное, еда, транспорт... На мой дилетантский взгляд, сюда стоит двигать только если претендуешь от 2,5К и выше, а это уже позиции верхнего инженерного персонала, у которого потолок в 3К... Топовые инженеры и просто менеджеры с более высоким потолком - или достаются в наследство, или приглашаются по опыту совместной работы, или по хорошим рекомендациям доверительных знакомых (да и то с отстоем и отсевом на средних должностях). По крайней мере я это так сейчас ощущаю . Прошу прощения, если кого разочаровал. Вставить ник Quote
jab Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 У Вас устаревшие данные... Буквально на днях одна известная всем ИТ-контора зазывала старшего админа на 3К белыми. :-) С возможностью предоставления служебного жилья для иногородних. Так что рост зарплаты будет продолжаться вслед за кадровым голодом корпораций. Вставить ник Quote
leveler Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 Ну я не админ. Может к сожалению, а может и к счастью. Про жильё в 500-600 баксов слышал. Про еду мне гворили, что всё врут, что можно нормально и недорого питаться. Кроме того, у меня и жена есть. Про транспорт знаю, но тут деваться некуда. Кроме того, уж лучше так, чем тут в моём городе. Имхо. Говорят, мы в стране на втором месте по тухлости экологии. На самом деле думаю начать экспансию с Новосибирска. =) Там и климат лучше, и работнико ИТ много больше ценят. З/п повыше, ну и друзья/родственники там наблюдаются. Вставить ник Quote
jab Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 что можно нормально и недорого питаться. Или нормально, или недорого. :-) Вставить ник Quote
leveler Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 Или нормально, или недорого. :-)=)Я умею и так, и так одновременно. Это не так уж и сложно. Вставить ник Quote
jab Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 =)Я умею и так, и так одновременно. Это не так уж и сложно. Все так поначалу говорят, а заканчивают макдональдсами. Вставить ник Quote
Beast Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 Про жильё в 500-600 баксов слышал.это либо устарело либо оцень до-о-о-о-олго будещь добираться до работы :(у тебя дети есть? тогда хрен а не однешка! что еще поднимает планку :( Вставить ник Quote
leveler Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 Ну может кто из местных приютит тогда? :) Вставить ник Quote
vIv Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 Так что там хотят вместо эзера-то тянуть? Вставить ник Quote
leveler Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 Тут подъяснили. Двушка - 20к рублей. До работы добераться час. Вставить ник Quote
Прохожий Posted April 5, 2007 Posted April 5, 2007 Тут подъяснили. Двушка - 20к рублей. До работы добераться час. Цены на аренду растут с лагом к ценам на жилье. Подтянутся. Вставить ник Quote
leveler Posted April 6, 2007 Posted April 6, 2007 Уговорил. Поеду в Нск. Там и воздух чище, и цены ниже. Вставить ник Quote
Recommended Posts