Jump to content

я типа место работы поменял

Recommended Posts

Posted

на новое, с амбициями зделать лучшую сетку для предоставления услуг в мск.

с-нно надо сетевых и околосетевых инженегров и немного манагеров которые их гонять будут. Если у кого есть желание пов*ебывать круглосуточно на стартапе - велкам с резюмом на @spdop.ru

Лето спустим в унитаз лехко, это я обещаю, но должно быть весело...

З.Ы.: праздные вопросы не приветствуются, ибо не до того сейчас, а со временем и так узнаете...

Posted

Знакомый банкир сказал, что осенью будет дефолт.

Скорей бы уж.

Posted

Интересно, Хорги, ты серьезно веришь в то, что это сработает? Не - вы-то сетку возможно и построите - вы могучие (кстати - я бы рекомендовал в департамент инновационных проектов РТКОММа заглянуть начиная с главы - люди там очень и очень). Но вот всего остального у этого стартапа нет. И карма плохая.

Posted

Эх... вот если бы это были амбиции сделать лучшую сетку для распила бабла... тогда да...

а услуги - да кому оно нафик надо ?

Posted
Интересно, Хорги, ты серьезно веришь в то, что это сработает? Не - вы-то сетку возможно и построите - вы могучие (кстати - я бы рекомендовал в департамент инновационных проектов РТКОММа заглянуть начиная с главы - люди там очень и очень). Но вот всего остального у этого стартапа нет. И карма плохая.
Не верил бы, не пошел.

Очень хорошая концентрация людей и ресурсов. На рынок конечно поздновато, но думаю поломаем неподецки об колено года через полтора-два, если со стройкой все получитца. Самое плохое - эзер на аксессе, удалось бы вынести и вообще все хорошо будет. И карму поправим, невелика хитрость.

Про телик и комм я немного в курсе, но вайдовые сетки это все-же не мое, люблю свой город, таких в мире больше нет... ;)

Posted
Самое плохое - эзер на аксессе, удалось бы вынести и вообще все хорошо будет.

Мдя. :)) Кришна оказался на редкость смешливым в этот раз...

Берите к себе Irsi, чтобы катарсис был эстетически завершенным! :)

Posted
Если у кого есть желание пов*ебывать круглосуточно на стартапе - велкам с резюмом на @spdop.ru

Лето спустим в унитаз лехко, это я обещаю, но должно быть весело...

Андрей, ты маньяк и трудоголик! :)

Posted

Билин, начали бы на год позже, я как раз думал со след. года в Московии уже присматриваться к работодателям. =)

Posted
Билин, начали бы на год позже, я как раз думал со след. года в Московии уже присматриваться к работодателям. =)
Я бы никому не советовал стремиться в МСК за работой в айтишной области. При всем моем уважении к работоспособности и отныне корыстной заинтересованности в такой мотивированности (большинство из самых уважаемых мной професионалов не москвичи), я чисто по человечески не считаю себя в праве, хотя бы и коственно, вовлекать людей в такие авантюры.

Стоимость жизни в мск растет гиганскими скачками просто на глазах. Одно жилье на сьеме сейчас сожрет грин 600 наверное, еда, транспорт... На мой дилетантский взгляд, сюда стоит двигать только если претендуешь от 2,5К и выше, а это уже позиции верхнего инженерного персонала, у которого потолок в 3К... Топовые инженеры и просто менеджеры с более высоким потолком - или достаются в наследство, или приглашаются по опыту совместной работы, или по хорошим рекомендациям доверительных знакомых (да и то с отстоем и отсевом на средних должностях). По крайней мере я это так сейчас ощущаю . Прошу прощения, если кого разочаровал.

Posted

У Вас устаревшие данные... Буквально на днях одна известная всем

ИТ-контора зазывала старшего админа на 3К белыми. :-) С возможностью

предоставления служебного жилья для иногородних. Так что рост

зарплаты будет продолжаться вслед за кадровым голодом корпораций.

Posted

Ну я не админ. Может к сожалению, а может и к счастью. Про жильё в 500-600 баксов слышал. Про еду мне гворили, что всё врут, что можно нормально и недорого питаться. Кроме того, у меня и жена есть. Про транспорт знаю, но тут деваться некуда.

Кроме того, уж лучше так, чем тут в моём городе. Имхо. Говорят, мы в стране на втором месте по тухлости экологии.

На самом деле думаю начать экспансию с Новосибирска. =) Там и климат лучше, и работнико ИТ много больше ценят. З/п повыше, ну и друзья/родственники там наблюдаются.

Posted
=)

Я умею и так, и так одновременно. Это не так уж и сложно.

Все так поначалу говорят, а заканчивают макдональдсами.

Posted
Про жильё в 500-600 баксов слышал.
это либо устарело либо оцень до-о-о-о-олго будещь добираться до работы :(

у тебя дети есть? тогда хрен а не однешка! что еще поднимает планку :(