Nag Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 #303. Концепция нейтральности сетей Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Позабавило сравнение с электросетями :) Интересно, что бы было с ними, если бы потребление ограничивалось только мощностью автомата на абонентском отводе, а нагрузки удваивались каждые 8 месяцев? ИМХО, просто борьба за пропорции распила абонентского бабла между всеми субъектами рынка. Как и всякая серьезная борьба, происходит с применением всех видов вооружений. Вставить ник Quote
telematic Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Позабавило сравнение с электросетями :) Интересно, что бы было с ними, если бы потребление ограничивалось только мощностью автомата на абонентском отводе, а нагрузки удваивались каждые 8 месяцев? Даёшь анлим на электросетях!!!!!! :-) Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Даёшь анлим на электросетях!!!!!! :-) Типун тебе на пальцы! Они и так-то еле живут! Вставить ник Quote
Nag Posted March 29, 2007 Author Posted March 29, 2007 Типун тебе на пальцы! Они и так-то еле живут! Зато как арпу вырастет... Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Типун тебе на пальцы! Они и так-то еле живут!Зато как арпу вырастет... Это вряд ли... Жечь больше за те же деньги - будут наверняка... Вставить ник Quote
Гoсть Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Хмм.. Я шесть лет имел анлим, у меня даже небыло счетчика. Платил по какому-то расчету исходя из жилплощади. В прошлом году поставил счетчик... и стал платить меньше! "Они придурки" - справедливо подумал я... Вставить ник Quote
Recommended Posts