Alex9 Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Привет Всем! Стоит Win2003. При загрузке просит нажать Alt-Ctrl-Del, а затем ввести пароль админа и нажать ок. Как отключить ввод пароля и чтобы не было запроса нажимать Alt-Ctrl-Del. Т.е. чтобы при загрузке или перезагрузке сервера сразу появлялся рабочий стол (минуя авторизацию) с нужной учетной записью. А то к примеру свет вырубают, машина перезагружается и ждет пока кто-нибудь авторизируется (и соответственно доступа на сервер и интернета у клиентов нет). Вставить ник Quote
Kvark Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Чтот у тебя не так настроено, сервесы стартуют вне зависимости от при логинился или нет... Насчет авто - посмотри локал полиси, там где то проскакивало авто логон, не найдещ я покопаюсь ткну носом точнея, но мой тебе совет настройки меняй = все грузи в сервисы Вставить ник Quote
Alex9 Posted March 30, 2007 Author Posted March 30, 2007 но мой тебе совет настройки меняй = все грузи в сервисы подскажите как сделать чтобы проги автозагрузки стартовали как сервисы! Чтобы ВПН стартовал как сервис. или я что-то не понял Вставить ник Quote
Barsick Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 Чтобы ВПН стартовал как сервис. Он к RRAS не прикручен? Или ICS пользуешь? Вставить ник Quote
Alex9 Posted March 30, 2007 Author Posted March 30, 2007 нет к RRAS не прикручен. все предельно просто: беру инет через ВПН и раздаю по сети Вставить ник Quote
zander Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 нет к RRAS не прикручен http://www.microsoft.com/technet/network/rras/default.mspx Вставить ник Quote
petro_drozd Posted April 1, 2007 Posted April 1, 2007 Да уж. ВВоду пароля уберается снятием галочки "Требовать ввода имения пароля" в control userpasswords2 Нажатие ctrl+alt+del Панель управления-администрирования-локальная политика безопасности-локальные политики-параметры безопасности-интерактивный вход в систему-требовать ктрл+алт+дел Вставить ник Quote
Alex9 Posted April 3, 2007 Author Posted April 3, 2007 Народ подскажите: поставил win2003 настроил RRAS (в нем настроил канал через ВПН + НАТ) в качестве биллинга Траффик Инспектор. Так вот мне советовали сдесь настроить все в сервисах. Получается что ТИ работает как сервис, ВПН и НАТ тоже, однако когда система загружается и стоит на ctrl-alt-del интернета нет у клиентов. Хотя сервис Радмина грузится и с удаленной машины зайти могу. Жду советов, спасибо! Вставить ник Quote
Derik Posted April 6, 2007 Posted April 6, 2007 Скачай себе ФАК по ВИН 2003 с http://www.oszone.net/3642/ там расказано как стартовать програмы как сервисы Вставить ник Quote
Alex9 Posted April 13, 2007 Author Posted April 13, 2007 Большое спасибо за ссылку на FAQ очень полезно!!! Вставить ник Quote
Recommended Posts