Level_1 Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Кабель оптический 8 волокн, длинна 500 метров, стоимость 7500. Доставка. Кабель оптический 16 волокн, длинна 500 метров, стоимость 8500. Доставка. Осталось 6 отрезков по 500 метров 8 волокн, и 4 отрезка по 500 метров 16 волокн. Продаю срочно! Хранить негде. Продаю из за закрытия своего ИП, и прекращения монтажей ВОЛС. Пишите в личку или ICQ 213547996 Вставить ник Quote
Blackmore Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 в ближнее подмосковье доставишь ? возьму Вставить ник Quote
Level_1 Posted March 29, 2007 Author Posted March 29, 2007 в ближнее подмосковье доставишь ? возьму Доставим, Куда именно? Вставить ник Quote
Level_1 Posted March 29, 2007 Author Posted March 29, 2007 в ближнее подмосковье доставишь ? возьму Да доставим, куда именно? Вставить ник Quote
Blackmore Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 сперва надо бы спросить какой кабель :) напиши в личку или сюда тип и марку ... дальше решим, котов в мешках как-то некошерно покупать Вставить ник Quote
REMBOIV Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 сперва надо бы спросить какой кабель :) напиши в личку или сюда тип и марку ... дальше решим, котов в мешках как-то некошерно покупать А что совсем лениво на пару тем вниз спуститься? :) Вставить ник Quote
desperado Posted April 8, 2007 Posted April 8, 2007 вполне себе так конкретно.... примерно как "продаю 4-х колесные автомобили 10K$/тонну. ". Вставить ник Quote
ЖЕСТЯНЩИК Posted April 23, 2007 Posted April 23, 2007 Кидалово оказалось... Смылся парень... Вставить ник Quote
Level_1 Posted May 10, 2007 Author Posted May 10, 2007 Кидалово оказалось...Смылся парень... нет, ошибаешься, были временные трудности! Вставить ник Quote
disappointed Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 (edited) Кидалово, первый раз нормально сработались, на второй сделке кинул, причём на несерьёзную сумму. Груз оплачен 28 марта. В течении апреля звучали одни сказки на такую тему. *********************************************** [07.04.2007 20:23:00] >> добрый день. Ситуация такая, непонятно по какой причине, ваш груз ушел в пермь. ЕА общали компенсировать. бесплатной доставкой. Предлагаю сменить транспортную компанию. Обещали, доставить ко вторнику с утра. Накладную выслал, проверьте, т.к проблемы с интернетом. *********************************************** [25.04.2007 0:01:41] >> ЭкспрессАвто, в накладной указала тип груза другог вида. несоответствие выявили сотрудники ДПС при досмотре. В экспрес авто просто сокрыли эту информацию, хотели списать на обычные задержки. Не вышло. *********************************************** [25.04.2007 0:05:58] >> вот, вот написали что ками, а там кабель. Разница ощутимая. Я сам сначала внимания не обратил т.к в прошлый раз указан был тип "Камни". Обещали к пятнице выдать номер новой наклодной, незнаю верить им или нет. Готовим иск на них. *********************************************** После чего отключил телефон и пропал. Level_1, если я неправ, обьясни причины прямо тут, почему я должен звонить тебе неделями и слушать что телефон отключён, либо гудки?? Edited May 22, 2007 by disappointed Вставить ник Quote
Bersenev Dmitry Posted May 22, 2007 Posted May 22, 2007 Кидалово, первый раз нормально сработались, на второй сделке кинул, причём на несерьёзную сумму.Груз оплачен 28 марта. В течении апреля звучали одни сказки на такую тему. *********************************************** [07.04.2007 20:23:00] >> добрый день. Ситуация такая, непонятно по какой причине, ваш груз ушел в пермь. ЕА общали компенсировать. бесплатной доставкой. Предлагаю сменить транспортную компанию. Обещали, доставить ко вторнику с утра. Накладную выслал, проверьте, т.к проблемы с интернетом. *********************************************** [25.04.2007 0:01:41] >> ЭкспрессАвто, в накладной указала тип груза другог вида. несоответствие выявили сотрудники ДПС при досмотре. В экспрес авто просто сокрыли эту информацию, хотели списать на обычные задержки. Не вышло. *********************************************** [25.04.2007 0:05:58] >> вот, вот написали что ками, а там кабель. Разница ощутимая. Я сам сначала внимания не обратил т.к в прошлый раз указан был тип "Камни". Обещали к пятнице выдать номер новой наклодной, незнаю верить им или нет. Готовим иск на них. *********************************************** Подписываюсь под слова dissapointera... с последней партией level_1 кинул. После чего отключил телефон и пропал. Level_1, если я неправ, обьясни причины прямо тут, почему я должен звонить тебе неделями и слушать что телефон отключён, либо гудки?? Вставить ник Quote
Recommended Posts