Jump to content

Recommended Posts

Posted

mike, ну чего ты хочешь всё в одну маленькую коробочку запихать?

В теории даже много эээ "неопределённостей"

- взаимное влияние карточек

- возможность перегрева всего этого хозяйства

- выход из строя всего прибора - кирдык на все 360 градусов

- оперативно на мачте/крыше врядли чего-то заменить получится

- если игры и "пойдут", то процессор на этих внутри- и межсекторных обменах встанет раком и главное не поделать ничего - апгрейдабельность "0"

Я так понимаю Зина в свои гарпуны эти железяки ставит, дык спроси у неё контактик питерский, ребят кто их ставил, хотя бы с точки зрения производительности.

Posted
mike, ну чего ты хочешь всё в одну маленькую коробочку запихать?

В теории даже много эээ "неопределённостей"

- взаимное влияние карточек

- возможность перегрева всего этого хозяйства

- выход из строя всего прибора - кирдык на все 360 градусов

- оперативно на мачте/крыше врядли чего-то заменить получится

- если игры и "пойдут", то процессор на этих внутри- и межсекторных обменах встанет раком и главное не поделать ничего - апгрейдабельность "0"

Я так понимаю Зина в свои гарпуны эти железяки ставит, дык спроси у неё контактик питерский, ребят кто их ставил, хотя бы с точки зрения производительности.

да, я смотрел, Зина тоже так задумала делать, все твои замечания актуальны, вот хотелось бы по всем пунктам послушать практиков, неужели никто так не реализовывал базовую станцию ?. Еще я жумаю что эта задумка ничем не будет хуже всяких алварионов с заоблачной ценой. А из Зины клещами не вытащиш информации по их эксплуатации... :)

Posted

Не надо так делать!

Неужели не будет лишний тысячи долларов чтобы собрать четыре независимых балалайки. Боливар двоих не вынесет, а четверых и подавно.

Хоть XScale бодрее мипса, но и его тошнить начнет под четырьмя интерфейсами.