mike475 Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 будет ли это нормально работать в качестве базовой станции с 4 мя секторными антеннами ? Вставить ник Quote
mike475 Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 Нет почему ?????? делинк лучше ? :))) Вставить ник Quote
nuclearcat Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 А какую ОС вы туда поставите? Вставить ник Quote
San Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Поставьте хотя бы по одной такой АР на сектор. Вопрос: что такое нормально работать? Вставить ник Quote
mike475 Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 нормально работать - это нет раздавать, пару игровых серверов, чат клиент серверный, без лок сети Вставить ник Quote
builder Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 mike, ну чего ты хочешь всё в одну маленькую коробочку запихать? В теории даже много эээ "неопределённостей" - взаимное влияние карточек - возможность перегрева всего этого хозяйства - выход из строя всего прибора - кирдык на все 360 градусов - оперативно на мачте/крыше врядли чего-то заменить получится - если игры и "пойдут", то процессор на этих внутри- и межсекторных обменах встанет раком и главное не поделать ничего - апгрейдабельность "0" Я так понимаю Зина в свои гарпуны эти железяки ставит, дык спроси у неё контактик питерский, ребят кто их ставил, хотя бы с точки зрения производительности. Вставить ник Quote
mike475 Posted March 29, 2007 Author Posted March 29, 2007 mike, ну чего ты хочешь всё в одну маленькую коробочку запихать?В теории даже много эээ "неопределённостей" - взаимное влияние карточек - возможность перегрева всего этого хозяйства - выход из строя всего прибора - кирдык на все 360 градусов - оперативно на мачте/крыше врядли чего-то заменить получится - если игры и "пойдут", то процессор на этих внутри- и межсекторных обменах встанет раком и главное не поделать ничего - апгрейдабельность "0" Я так понимаю Зина в свои гарпуны эти железяки ставит, дык спроси у неё контактик питерский, ребят кто их ставил, хотя бы с точки зрения производительности. да, я смотрел, Зина тоже так задумала делать, все твои замечания актуальны, вот хотелось бы по всем пунктам послушать практиков, неужели никто так не реализовывал базовую станцию ?. Еще я жумаю что эта задумка ничем не будет хуже всяких алварионов с заоблачной ценой. А из Зины клещами не вытащиш информации по их эксплуатации... :) Вставить ник Quote
San Posted March 29, 2007 Posted March 29, 2007 Не надо так делать! Неужели не будет лишний тысячи долларов чтобы собрать четыре независимых балалайки. Боливар двоих не вынесет, а четверых и подавно. Хоть XScale бодрее мипса, но и его тошнить начнет под четырьмя интерфейсами. Вставить ник Quote
Recommended Posts