_Aleksandre_ Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 Получили лицензии ТМ и ПД. Там написано, что получили на город, а про область - ни буквы. Наш город - областной центр. Ближайший к нам город-спутник - в 5 километрах и географически слит с нашим. Если предоставлять там услугу интернет - это надо новые лицензии получать? Или легче старые переделать? Или наши лицензии подойдут на всю область? Узел связи нужен один центральный, или в каждом городе области - новый? Вставить ник Quote
Erlang Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 Наш город - областной центр.Надо было брать лицензию на область. По Вашей лицензии: только город. Ближайший к нам город-спутник - в 5 километрах и географически слит с нашим.Если спутник имеет статут района города, например, тогда и там можете оказывать услуги связи по лицензиям. Например Москва и Зеленоград. Хотя до Зеленограда километров 20-ть... Вставить ник Quote
_Aleksandre_ Posted March 27, 2007 Author Posted March 27, 2007 так мне надо новую лицензию делать, или каким-то образом исправлять на область эту? Совет кто даст как именно это всё сделать? Вставить ник Quote
Erlang Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 так мне надо новую лицензию делатьДа. Изменение территории - полуение новой лицензии.Взамен полученой. Совет кто даст как именно это всё сделать?Так советы могут уже не работать, т. к. лицензирование приостановлено. Вообще подавать новую Заявку в качестве изменения старой лицензии. Например Москва и Зеленоград. Хотя до Зеленограда километров 20-ть...Меня всегда волновал вопрос:МСК-Зеленоград возможно только через обласного Оператора. Как быть? Вставить ник Quote
_Aleksandre_ Posted March 27, 2007 Author Posted March 27, 2007 Так советы могут уже не работать, т. к. лицензирование приостановлено. ТАК Я ЖЕ НЕ ЗАНОВО, А ПЕРЕДЕЛАТЬ... ВСЁ РАВНО? Вообще подавать новую Заявку в качестве изменения старой лицензии. А ШАБЛОНЧИК ЕСТЬ? НА ПОЛУЧЕНИЕ НА НАГЕ ВАЛЯЛСЯ... Вставить ник Quote
Erlang Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 Так советы могут уже не работать, т. к. лицензирование приостановлено. ТАК Я ЖЕ НЕ ЗАНОВО, А ПЕРЕДЕЛАТЬ... ВСЁ РАВНО? ЗоС:Статья 36. Внесение изменений и дополнений в лицензию 2. При необходимости внесения в лицензию изменений или дополнений, касающихся наименования услуг связи, территории, на которой действует лицензия, или использования радиочастотного спектра, выдается новая лицензия в порядке, предусмотренном для ее выдачи. А ШАБЛОНЧИК ЕСТЬ? НА ПОЛУЧЕНИЕ НА НАГЕ ВАЛЯЛСЯ...Ну так это к НАГу ;О) Вставить ник Quote
_Aleksandre_ Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 А ШАБЛОНЧИК ЕСТЬ? НА ПОЛУЧЕНИЕ НА НАГЕ ВАЛЯЛСЯ... Ну так это к НАГу ;О) О Великий, Наг, помоги!! :))) Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 Меня всегда волновал вопрос:МСК-Зеленоград возможно только через обласного Оператора. Как быть? Это почему так?Если речь о телефонии, то в МСК - сеть МТС, в Зеленограде - тоже МТС, причем того же города - присоединять никто не запрещает. Либо кабель свой, либо канал арендовать... Вставить ник Quote
Recommended Posts