Romario Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 И все же про нее... Есть на складе несколько десятков, залить софт туда не получаеться. Меня смущает тот факт, что на TV вообще ничего нет , когда включаеш девайс - черный экран все время. Это нормальная ситуация ? Кто с этой хренью имел дело - откликнитесь! P.S. Есть подозрение , что партия глючная Вставить ник Quote
groman Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 когда включаеш девайс - черный экран все время. Это нормальная ситуация та же самая проблема :( что делать с ними непонятно, радует что их всего 2 пока у меня :) Вставить ник Quote
Опаньки Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 Если черный экран, то не исключено, что они живы. Пробовали смотреть что от них идет. Есть ли у них IP и тд. посмотрите, расскажите. Не исключено что можно зайти телнетом, грохнуть хистори и они оживут. Вставить ник Quote
Romario Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 Если черный экран, то не исключено, что они живы. Пробовали смотреть что от них идет. Есть ли у них IP и тд. посмотрите, расскажите. Не исключено что можно зайти телнетом, грохнуть хистори и они оживут. DHCP сессия проходит,адрес девай получает вместе с опциями mboot, upgrd и fisys с разными мультикаст адресами, потом mcastbootd начинает слать файлы в цикле и все, ничем это не заканчивается.... Телнетом на них не пускает, хотя пинг проходит..... Вставить ник Quote
Опаньки Posted March 30, 2007 Posted March 30, 2007 DHCP сессия проходит,адрес девай получает вместе с опциями mboot, upgrd и fisys с разными мультикаст адресами, потом mcastbootd начинает слать файлы в цикле и все, ничем это не заканчивается....Телнетом на них не пускает, хотя пинг проходит..... Хм... полуживы. Что значит телнетом не пускает? Вообще на 23 порт не отзывается?Нужен дебаг кабель без него не получится. Одним словом овчинка выделки не стоит. Я бы может и поигрался и кабель есть и прошивки, но, блин, время дороже. Вставить ник Quote
GreeNGO Posted March 31, 2007 Posted March 31, 2007 Вышел новый релиз прошивки на Amino 125.. копайте лучше ее.. Тем более, что цена плавно приближается к заветной сумме в 150 тугриков Вставить ник Quote
leva_ka Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 DHCP сессия проходит,адрес девай получает вместе с опциями mboot, upgrd и fisys с разными мультикаст адресами, потом mcastbootd начинает слать файлы в цикле и все, ничем это не заканчивается.... Телнетом на них не пускает, хотя пинг проходит..... Хм... полуживы. Что значит телнетом не пускает? Вообще на 23 порт не отзывается?Нужен дебаг кабель без него не получится. Одним словом овчинка выделки не стоит. Я бы может и поигрался и кабель есть и прошивки, но, блин, время дороже. Кто-то совсем недавно заверял "что для этого не нужен дебаг кабель"? И что значит "овчинка не стоит выделки?" Т.е. взять и выбросить Aminet-124 в мусорку? А если их несколько десятков? Умножаем кол-во STB на цену - получается нормальная сумма, почему бы просто не ответить - не знаем что делать? Вставить ник Quote
Опаньки Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Кто-то совсем недавно заверял "что для этого не нужен дебаг кабель"? И что значит "овчинка не стоит выделки?" Т.е. взять и выбросить Aminet-124 в мусорку? А если их несколько десятков? Умножаем кол-во STB на цену - получается нормальная сумма, почему бы просто не ответить - не знаем что делать?Что делать знаем. И дебаг кабель у меня есть. И сейчас могу сказать, что 130 и 125 очень сырые и их покупать десятками не надо. И не надо надеяться, что вы найдете хороший STB своими силами. Если вы хотите получить решение IPTV, то заплатите деньги интегратору и пользуйтесь. Он уже будет выбрасывать 124-125-130 (130 очень, прямо откровенно сыра) в корзину за свой счет, либо поступит верно и не будет смотреть в сторону несостоятельного железа и тд.Если боксы не глюканули, то дебаг кабель не нужен. Если глюканули.... то... Вставить ник Quote
GreeNGO Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Насколько по вашему мнению, сыра модель 125 ? Какие явные косяки ? Вставить ник Quote
Romario Posted April 3, 2007 Author Posted April 3, 2007 DHCP сессия проходит,адрес девай получает вместе с опциями mboot, upgrd и fisys с разными мультикаст адресами, потом mcastbootd начинает слать файлы в цикле и все, ничем это не заканчивается.... Телнетом на них не пускает, хотя пинг проходит..... Хм... полуживы. Что значит телнетом не пускает? Вообще на 23 порт не отзывается?Нужен дебаг кабель без него не получится. Одним словом овчинка выделки не стоит. Я бы может и поигрался и кабель есть и прошивки, но, блин, время дороже. Кто-то совсем недавно заверял "что для этого не нужен дебаг кабель"? И что значит "овчинка не стоит выделки?" Т.е. взять и выбросить Aminet-124 в мусорку? А если их несколько десятков? Умножаем кол-во STB на цену - получается нормальная сумма, почему бы просто не ответить - не знаем что делать? Ура получилось прошить, взял другой архив с файлами Freso, распаковал и все получилось, дебаг кабель тоже использовали, правда идет куча информации, мало чем она помогает. Вставить ник Quote
Recommended Posts