sirmax Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 Доброго времени суток =) В связи с полным отсутствием более-менее нормального радио в городе, хотел ретранслировать московское "Наше"... но нормального источника с качеством 64-128 кбит нет. Сам сайт Нашего постоянно перегружен. Люди добрые, кто радио в сети ретранслирует... извините что к вам обращаюсь, я сам немсетный... Отдайте поток... отблагодарю пивом... ну что для вас 128 кбит внешки ... =) Вставить ник Quote
itl2044 Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 Доброго времени суток =)В связи с полным отсутствием более-менее нормального радио в городе, хотел ретранслировать московское "Наше"... но нормального источника с качеством 64-128 кбит нет. Сам сайт Нашего постоянно перегружен. Люди добрые, кто радио в сети ретранслирует... извините что к вам обращаюсь, я сам немсетный... Отдайте поток... отблагодарю пивом... ну что для вас 128 кбит внешки ... =) Епт... Максим!!!!!!Тебя 27 радиостанций с качеством 128 - 256к устроит? Поток можешь забирать прямо с моего хоста на Роганской 132 (chip-gv.kharkov.com) Вставить ник Quote
Kirya Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 Доброго времени суток =)В связи с полным отсутствием более-менее нормального радио в городе, хотел ретранслировать московское "Наше"... но нормального источника с качеством 64-128 кбит нет. Сам сайт Нашего постоянно перегружен. Люди добрые, кто радио в сети ретранслирует... извините что к вам обращаюсь, я сам немсетный... Отдайте поток... отблагодарю пивом... ну что для вас 128 кбит внешки ... =) http://radio.akado.ru/ 128kbit Вставить ник Quote
MaksMMS Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 гм, а у нас в городе энтузиасты с тарелки ловят и в сеть ретранслируют в приличном качестве, правда с какого спутника не интересовался Вставить ник Quote
[Eagle] Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 Вдогонку: http://www.mnogoradio.ru/ Вставить ник Quote
Recommended Posts