Jump to content

Лицензия на прокладку линий связи

Recommended Posts

Posted

Такой вот вопрос - может подскажете,

как я понимаю чтобы самим прокладывать линии связи между домами нужна лицензия на строительство?

Куда обращаться за такой и сколько стоит?

Поделитесь опытом кто уже имеет такую :)

Posted

или иметь свою или иметь договореность с теми у кого такая лицензия есть.

Posted

да для РФ, там где я планирую строить нет таких организаций :( как я понимаю под даную лицензию попадает любые легкие сооружения и она может быть у любой строительной организации? Но если не много стоит то наверно проще самому иметь :)

Знаний и опыта у меня хватает :) такчто тока хочеться это все оформить

Если инфа "секретная" скиньте в личку...

Posted

Димитрий, пишите и звоните, что мы - не объясним, что ли?

Нехочется показаться вам надоедливым :) да и на даном этапе нет возможности оплатить консультации вот и вопрошаю в форуме :)

Posted
Нехочется показаться вам надоедливым :) да и на даном этапе нет возможности оплатить консультации вот и вопрошаю в форуме :)
Чудак вы, ей-богу. А в форуме, значит, можно - бесплатно...

Люди подумают, что мы с кого-то денег спрашиваем.

Posted

ну обычно за спрос не дают в нос :) я обычно делюсь на форумах своими знаниями бо нежалко :) у вас на сайте тоже много ответов "за просто так" и большой человеческий спасибо :) но одно дело у одних спрашивать другое дело у многих :) конечно на форуме могут тааакого насоветовать "специалисты" что тока диву даешся а с другой стороны больше мнений и знаний есть что с чем сравнивать ;)

сдругой стороны я вам вопросы тоже послал а ответов пока нет (но и тут ничего путного не ответили) :(