Kvark Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 Такой вот вопрос - может подскажете, как я понимаю чтобы самим прокладывать линии связи между домами нужна лицензия на строительство? Куда обращаться за такой и сколько стоит? Поделитесь опытом кто уже имеет такую :) Вставить ник Quote
SNEG Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 или иметь свою или иметь договореность с теми у кого такая лицензия есть. Вставить ник Quote
Kvark Posted March 24, 2007 Author Posted March 24, 2007 да для РФ, там где я планирую строить нет таких организаций :( как я понимаю под даную лицензию попадает любые легкие сооружения и она может быть у любой строительной организации? Но если не много стоит то наверно проще самому иметь :) Знаний и опыта у меня хватает :) такчто тока хочеться это все оформить Если инфа "секретная" скиньте в личку... Вставить ник Quote
Проектировщик Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 Димитрий, пишите и звоните, что мы - не объясним, что ли? Вставить ник Quote
_Aleksandre_ Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 а разве её не отменяют летом? Вставить ник Quote
Kvark Posted March 24, 2007 Author Posted March 24, 2007 Димитрий, пишите и звоните, что мы - не объясним, что ли? Нехочется показаться вам надоедливым :) да и на даном этапе нет возможности оплатить консультации вот и вопрошаю в форуме :) Вставить ник Quote
Проектировщик Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 Нехочется показаться вам надоедливым :) да и на даном этапе нет возможности оплатить консультации вот и вопрошаю в форуме :) Чудак вы, ей-богу. А в форуме, значит, можно - бесплатно... Люди подумают, что мы с кого-то денег спрашиваем. Вставить ник Quote
Kvark Posted March 24, 2007 Author Posted March 24, 2007 ну обычно за спрос не дают в нос :) я обычно делюсь на форумах своими знаниями бо нежалко :) у вас на сайте тоже много ответов "за просто так" и большой человеческий спасибо :) но одно дело у одних спрашивать другое дело у многих :) конечно на форуме могут тааакого насоветовать "специалисты" что тока диву даешся а с другой стороны больше мнений и знаний есть что с чем сравнивать ;) сдругой стороны я вам вопросы тоже послал а ответов пока нет (но и тут ничего путного не ответили) :( Вставить ник Quote
Recommended Posts