mike475 Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Пишите что у кого есть по сабжу, прошивки, опыт работы, мнения. Вставить ник Quote
MaksMMS Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 один раз видел это убожество, ничего хорошего в нем не разглядел, глючное поделие...тот же 2100 или 700 во много раз юзабельнее Вставить ник Quote
PetrN Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 угу , к меня линк 350 метров на них , скорость в обе стороны около 2 Мегабайта в секунду антены 2 банки из под кофе одно время точка одна повисала часо , оказалось кошка коаксиал перегрызла :) , счас все пучком один раз видел это убожество, ничего хорошего в нем не разглядел, глючное поделие...тот же 2100 или 700 во много раз юзабельнеевнешний вид чтоль не понравился ?? Вставить ник Quote
MaksMMS Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Внешний вид у всех ***линков одинаков, а вот функциональность и стабильность с родным фирмваре оставляет желать лучшего. Вставить ник Quote
Petr_N Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Внешний вид у всех ***линков одинаков, а вот функциональность и стабильность с родным фирмваре оставляет желать лучшего.вот и я о томжефункционал зачем , даные кидают и ладно.. у меня с последней прогивкой работает замечательно Вставить ник Quote
Recommended Posts