Nickel Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 :0 Это что, реальная реклама? У их маркетоидов совсем крышу посносило? Вставить ник Quote
Тётя Фёдор Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 хмм.. а на картинке два зверя непонятной породы действительно занимаются неприличным сексом, или это у меня фантазия разыгралась? Хотя я не исключаю, что в наше время преведов-медведов такая рекламка может вполне себя оправдать - не забудешь точно. Тем более западных "скандальных" рекламных акций уже было немало, вот и наши осваивают технологию. =) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 (edited) Самокритично:) Если понимать, что это нарисованы межоператорские отношения: мироеды расширяют апстрим к.анал на ДС, как всегда лежащий в полкеЮ т.к. ДС выше всего ставит идею костэффективности, не ценя свою жо свой к.анал. Edited March 22, 2007 by Клава Маус Вставить ник Quote
Тимур Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Самокритично:) Если понимать, что это нарисованы межоператорские отношения: мироеды расширяют апстрим к.анал на ДС, как всегда лежащий в полкеЮ т.к. ДС выше всего ставит идею костэффективности, не ценя свою жо свой к.анал. Но может быть наоборот, Дальсвязь трахает мироедов, чтобы те им канал расширили? Вставить ник Quote
ilia_2s Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Ржач! А какие параметры анлима? Он полный или это опять НАЕ****, поэтому и звери ****** Вставить ник Quote
telematic Posted March 23, 2007 Author Posted March 23, 2007 Кстати, в соседних ветках было шёл спор магистралов и локалов - кому первому планку ценовую ронять. Солидные магистралы убеждали пионеров-локалов, что доля трафика в затратах ничтожна и его увеличение не повлияет на рентабельность локала. Зато рынок будет простираться до горизонта колосящейся нивой. А там и магистралы ценник уронят (наверное). Но тёртые пионеры-локалы как-то не ведутся на уговоры своих старших товарищей -комсомольцев. А вот отмеченные печатью MBA топы Дальсвязи бизнес на своих деньгах, видимо, никода не вели, поэтому дружно ввели безлимитные тарифы. Результат - на картинке. Я дико благодарен Дальсвязи за этот изощрённый маркетинговый ход, т.к. шлейф негатива в отношении Дальсвязи от этой новации будет тянуться ещё пару лет. Да и трафик моих абонентов увеличился за последнее время. И пусть ни один байт не пролетит неоплаченным!!!! Вставить ник Quote
t0ly Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 мда, вот такое вот зачётное расширение "темы" анлимитов... а поповоду кому первому ронять цены, так тут явно видно что в случае если первыми уронят пионеры то их сожрут магистралы, если первыми уронят магистралы то есть шанс что раскрутятся и начнут покупать/строить собственные магистрали, вайна мирофф :) Вставить ник Quote
telematic Posted March 23, 2007 Author Posted March 23, 2007 мда, вот такое вот зачётное расширение "темы" анлимитов... а поповоду кому первому ронять цены, так тут явно видно что в случае если первыми уронят пионеры то их сожрут магистралы, если первыми уронят магистралы то есть шанс что раскрутятся и начнут покупать/строить собственные магистрали, вайна мирофф :) Ну я в этой жизни вряд ли через Сибирь, Урал и ДВФО буду магистраль строить..... :-) Вставить ник Quote
AlexBT Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 Самокритично:) Если понимать, что это нарисованы межоператорские отношения: мироеды расширяют апстрим к.анал на ДС, как всегда лежащий в полкеЮ т.к. ДС выше всего ставит идею костэффективности, не ценя свою жо свой к.анал. В общем то тут имелись абоненты Дальсвязи и сама Дальсвязь... это реакция абонентов на проблемы с безлимитным доступом.Хотя реакция мироедов должна облегчить чувства абонентов. Дальсвязь - абонентов. Мироеды - Дальсвязь... А если внимательно приглядеться. то Вы увидите, что это дикие утки, а не гуси! (с) Юмористы... Вставить ник Quote
GreeNGO Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 Пеар с голубым оттенком, т.к. пол существ трудно распознать :))) Похоже, пора Минсвязи вводить цензуру для особо ретивых маркетоидов :) Вставить ник Quote
grama Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 Мужики, может у меня чтото с восприятием, но объясните это прикол или настоящая реклама? :) Вставить ник Quote
balamutang Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 :0Это что, реальная реклама? У их маркетоидов совсем крышу посносило? да скорей всего дети балуются, похожих медведей нарисовали, а вы ведетесь.посмотрите в глаза этим женщинам - разве они такое нарисуют? :) Вставить ник Quote
grama Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 (edited) Точно..... дикие утки, у них банер похожий крутится. :lol: Edited March 23, 2007 by grama Вставить ник Quote
Nickel Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 (edited) да скорей всего дети балуются, похожих медведей нарисовали, а вы ведетесь.посмотрите в глаза этим женщинам - разве они такое нарисуют? :)Я просто от проблем и всяческих рекламных марок дальсвязи достаточно далек, и мне на глаз затруднительно определить МРКшные это псевдомедведы и только пародия на них. Да и после голденовских улиток ожидать можно всего ))Но соглашусь, определенно это стеб любящих и любимых (судя по картинке) клиентов. Edited March 25, 2007 by Nickel Вставить ник Quote
Taras Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 Мужики, может у меня чтото с восприятием, но объясните это прикол или настоящая реклама? :) Я б там некоторым сам канал расширил :) Вставить ник Quote
Recommended Posts