Jump to content

Вот вам и анлим :-)))

Recommended Posts

Posted

хмм.. а на картинке два зверя непонятной породы действительно занимаются неприличным сексом, или это у меня фантазия разыгралась? Хотя я не исключаю, что в наше время преведов-медведов такая рекламка может вполне себя оправдать - не забудешь точно. Тем более западных "скандальных" рекламных акций уже было немало, вот и наши осваивают технологию. =)

Posted (edited)

Самокритично:)

Если понимать, что это нарисованы межоператорские отношения: мироеды расширяют апстрим к.анал на ДС, как всегда лежащий в полкеЮ т.к. ДС выше всего ставит идею костэффективности, не ценя свою жо свой к.анал.

Edited by Клава Маус
Posted

Если понимать, что это нарисованы межоператорские отношения: мироеды расширяют апстрим к.анал на ДС, как всегда лежащий в полкеЮ т.к. ДС выше всего ставит идею костэффективности, не ценя свою жо свой к.анал.

Но может быть наоборот, Дальсвязь трахает мироедов, чтобы те им канал расширили?

Posted

Кстати, в соседних ветках было шёл спор магистралов и локалов - кому первому планку ценовую ронять. Солидные магистралы убеждали пионеров-локалов, что доля трафика в затратах ничтожна и его увеличение не повлияет на рентабельность локала. Зато рынок будет простираться до горизонта колосящейся нивой. А там и магистралы ценник уронят (наверное). Но тёртые пионеры-локалы как-то не ведутся на уговоры своих старших товарищей -комсомольцев. А вот отмеченные печатью MBA топы Дальсвязи бизнес на своих деньгах, видимо, никода не вели, поэтому дружно ввели безлимитные тарифы. Результат - на картинке. Я дико благодарен Дальсвязи за этот изощрённый маркетинговый ход, т.к. шлейф негатива в отношении Дальсвязи от этой новации будет тянуться ещё пару лет. Да и трафик моих абонентов увеличился за последнее время.

И пусть ни один байт не пролетит неоплаченным!!!!

Posted

мда, вот такое вот зачётное расширение "темы" анлимитов...

а поповоду кому первому ронять цены, так тут явно видно что в случае если первыми уронят пионеры то их сожрут магистралы, если первыми уронят магистралы то есть шанс что раскрутятся и начнут покупать/строить собственные магистрали, вайна мирофф :)

Posted
мда, вот такое вот зачётное расширение "темы" анлимитов...

а поповоду кому первому ронять цены, так тут явно видно что в случае если первыми уронят пионеры то их сожрут магистралы, если первыми уронят магистралы то есть шанс что раскрутятся и начнут покупать/строить собственные магистрали, вайна мирофф :)

Ну я в этой жизни вряд ли через Сибирь, Урал и ДВФО буду магистраль строить..... :-)

Posted

В общем то тут имелись абоненты Дальсвязи и сама Дальсвязь... это реакция абонентов на проблемы с безлимитным доступом.

Хотя реакция мироедов должна облегчить чувства абонентов. Дальсвязь - абонентов. Мироеды - Дальсвязь...

А если внимательно приглядеться. то Вы увидите, что это дикие утки, а не гуси! (с) Юмористы...

Posted

Пеар с голубым оттенком, т.к. пол существ трудно распознать :)))

Похоже, пора Минсвязи вводить цензуру для особо ретивых маркетоидов :)

Posted
:0

Это что, реальная реклама? У их маркетоидов совсем крышу посносило?

да скорей всего дети балуются, похожих медведей нарисовали, а вы ведетесь.

посмотрите в глаза этим женщинам - разве они такое нарисуют? :)

Posted (edited)
да скорей всего дети балуются, похожих медведей нарисовали, а вы ведетесь.посмотрите в глаза этим женщинам - разве они такое нарисуют? :)
Я просто от проблем и всяческих рекламных марок дальсвязи достаточно далек, и мне на глаз затруднительно определить МРКшные это псевдомедведы и только пародия на них. Да и после голденовских улиток ожидать можно всего ))

Но соглашусь, определенно это стеб любящих и любимых (судя по картинке) клиентов.

Edited by Nickel
Posted
Мужики, может у меня чтото с восприятием, но объясните это прикол или настоящая реклама? :)

Я б там некоторым сам канал расширил :)