Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет помагите разобратся с вот такой проблемой. У меня есть 2 корешка один находится на расстоянии 300м другой 3-4 км(прямая видимость )какое оборудование нам для этого потребуется и с кокой максимальной скоростью все это дело будет работать

Буду очень благодарен за помошь.....

Вот рассположение домов

Posted
Всем привет помагите разобратся с вот такой проблемой. У меня есть 2 корешка один находится на расстоянии 300м другой 3-4 км(прямая видимость )какое оборудование нам для этого потребуется и с кокой максимальной скоростью все это дело будет работать

Буду очень благодарен за помошь.....

Вот рассположение домов

До 10 гигабит.

2 пары релеек.

И две 10 гиговые карточки тебе в комп.

Posted

http://www.oc.ru/katalog/rrs/mikrl/

Вот что вам нужно! Всего то 2 комплекта, цены самые низкие для этого типа оборудования, какрас что бы друзей подключать.

Posted

Парни а вы немогли бы по падробнее описать что нужно купить мне и моим друзьм (оборудование - производитель - цена )

примерное расположение домов:

---------------1-друг (3-4км)

--------------^

-------------^

------------^

-----------^

----------^

---------2друг((300м)

----------^

-----------^

------------^

-------------^

---------------^

----------------Я

==================

У меня за домом в метрах 100 железнодорожная полоса могут ли возникнуть какие нибудь проблемы: потеря сигнала, помехи, милиция и др

ЗЫ 2-4 мегобит вполне хватит

Posted

Цель лика??

Бюджет??

Одна(2,3) точка оступа (planet, Dlink) - ставится у тебя.

Две радио карты (или точки) - ствятся у корешей.

Направленная антена (2шт.)- напрвляется в сторону дальнего клиента.

Posted

Бюджет.....Сколько все это будет стоить???(на 3 компа)

я тебя и спрашиваю какая цель линка (игры, интернет или файло гонять) а из цели будет виден бюджет..

Posted

Если по минимуму то берите 3шт. D-link или Planet (1500-2000р. за 1шт.)

антены биквадрад (делаем сами)

2 спутниковые тарелки 0,55 или 0,60 (просто чашка с креплением 400-600р. за шт.) третьему хватит просто биквадрата с рефлектором.

Ну а если хорошо то Linksys(2500-4000р. за шт.) и антены хорошие (1000-2000р. за шт.)