Jump to content

Recommended Posts

Posted
Написали вот такой продукт http://www.v-lan.ru/projects/stargazer-2.4...xy-1.1.3.tar.gz , опенсорц, кому интересно берите, не жалко разработка уже оплачена, интересуют отзывы!
Вах! А этот
"Проски сервер" для протокола netflsrow
реально один пакет - одно новое tcp соединение?

каменты в юникоде жжут (и жуть тоже)

Posted
char swpfile[256]="/tmp/nfproxydata";
Пейсатель не в курсе что хорошим тоном считается очистка /tmp при загрузке? А то и вовсе организация оного как tmpfs?
...

strcpy(swpfile,optarg);

на паскале вам пейсать в /dev/null

я такое поделие ни на один сервер не поставил бы, на морду лица локальное переполнение буфера.

Posted

Пейсатель не в курсе что хорошим тоном считается очистка /tmp при загрузке? А то и вовсе организация оного как tmpfs?

...

strcpy(swpfile,optarg);

Вот давно бы так, вот у писателя и спросим

я такое поделие ни на один сервер не поставил бы, на морду лица локальное переполнение буфера.

Хм.. ну грубить то зачем? Высказали замечания и достаточно, темболее что я не автор, а заказчик!

Может есть ещё замечания?

На счёт не поставил на сервер: ну я рискнул и поставил, ибо сам не программер, и у нас стоит, и не чихает, во всяком случае ещё не разу за пол года проблем не было, наоборот спасало, тогда когда канал от наса до коллектора падал, или падал сам коллектор.

Posted

...

strcpy(swpfile,optarg);

Вот давно бы так, вот у писателя и спросим

Хм.. ну грубить то зачем? Высказали замечания и достаточно, темболее что я не автор, а заказчик!

Может есть ещё замечания?

На счёт не поставил на сервер: ну я рискнул и поставил, ибо сам не программер, и у нас стоит, и не чихает, во всяком случае ещё не разу за пол года проблем не было, наоборот спасало, тогда когда канал от наса до коллектора падал, или падал сам коллектор.

Ну если у вас каналы и коллекторы страдают падучей, то нужно что-то в консерватории править.

Если вы заплатили за эту поделку больше чем банку самого дешевого пива "клинское", то вас этот студент поимел.

Нет никакого желания комментировать далее.

Posted (edited)

>>char swpfile[256]="/tmp/nfproxydata";

>Пейсатель не в курсе что хорошим тоном считается очистка /tmp при >загрузке? А то и вовсе организация оного как tmpfs?

>Цитата('на паскале тебе пейсать')

Уважаемый, а вы не заметели что /tmp/nfproxydata - это значение по умолчанию? Его всегда можно изменить. И что из того что оно стирается при перезагрузке ? Это ВРЕМЕННЫЙ ФАЙЛ.

...

>>strcpy(swpfile,optarg);

>на паскале вам пейсать в /dev/null

>я такое поделие ни на один сервер не поставил бы, на морду лица >локальное переполнение буфера.

Согласен, что косяк, но:

1) Это легко поправить. update: уже поправил.

2) Часто ли вы используете путь к файлу больше 256 символов ? Для справки: у меня 256 символов занимают 2 строчки на экране. У вас бывает путь к файлу, который занимает две строчки?

3) Даже если кто-то напишет такой путь, то что можно поиметь с этого ? Segfault ? или вы предлагаете на эту программу ставить SUID ?

>каменты в юникоде жжут

Вы что-то имеете против юникода ?

Edited by platerx