Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем здравствуйте!

Я тут наткнулся на информацию, что "Узел связи" нельзя размещать в квартире.

Это правда???

Если Да, то возможно ли перевести КВАРтиру в разрад офисных помещений и уже там создавать и легализовать узел связи для раздачи инета?

Заранее благодарен!

Edited by GOOd_Boy
Posted (edited)

Да можно квартиту перевести в нежилое помещение по бумагам и с большой улыбкой работать.

Edited by wtf
Posted

Здорово. А хотите прикол, у меня у соседа за стеной в хате узел связи проводного вещения (ну все знают радиостойки с 2 проводми по крышам), вот туда приходят с городского узла кабели потом 2 огромных шкафа в коридори с усилками, а потом по всему району расходятся провода. Так вот эти шкафы должны были стоять не в коридоре, а посреди комнаты, только там живет работница этого радиоузла и квартиру, не знаю как, но пару лет назат ей удалось приватизировать, монтажники к ней каждую неделю (не реже) заезжают. Вот такие вот дела

Posted

Я перевожу квартиру в нежил. площадь, оформляю документы, размещаю узел связи, и раздаю инет/

-Я правильно понимаю?

-Как понять с большой улыбкой?

-Можно разместить спутниковую антенну на крыше многоитажки?

Posted

Да можно квартиту перевести в нежилое помещение по бумагам и с большой улыбкой работать.

Только это такой геморой, что проще снять помещение. Если помещение перевести в не жилое, то и выписаться Вам от туда придётся.

• 9 years later...
Posted

Здорово. А хотите прикол, у меня у соседа за стеной в хате узел связи проводного вещения (ну все знают радиостойки с 2 проводми по крышам), вот туда приходят с городского узла кабели потом 2 огромных шкафа в коридори с усилками, а потом по всему району расходятся провода. Так вот эти шкафы должны были стоять не в коридоре, а посреди комнаты, только там живет работница этого радиоузла и квартиру, не знаю как, но пару лет назат ей удалось приватизировать, монтажники к ней каждую неделю (не реже) заезжают. Вот такие вот дела

у нас в городе видел аппаратную Теле_2 которая находится в одной из комнат приватизированной общажной хаты. тоесть я поднимаюсь на девятый этаж девятиэтажки, звоню в чью- то хату, открывает девушка в халате, я говорю ей что я из теле2, она впускает, прохожу в говнодавах по её квартире (кто-то сидит жрёт, кто-то телек смотрит) до железной двери в углу комнаты. отправляю смс на открытие, открываю, попадаю в аппаратную))

Posted (edited)

А как же инженерка? (питание, охлаждение)?

видимо удалёнка, питание есть+ б.п + пара кондёров... и усё

наблюдал похожую тему в одной высотке в лифтовом помещении..

Edited by aleks01234
Posted

Только если под этой квартирой нет жилых помещений,

Даже в РФ?

В радиотрансляционке питание вроде как по тем же проводам приходит, а вообще не вижу проблем кондей, ИБП и счетчик в любом помещении поставить.

Posted

при современных технологиях узел связи вполне можно разместить в обычном домовам ящике.

Не сильно то это и актуально сейчас.

Где-то тут была фотка 4 -ре 16-ти портовых ОЛТ от БДКОМа, маршрутизатор какой то и ИБП еще в ящике 9 юнитов