Zyx Posted September 26, 2003 Posted September 26, 2003 V obshem tak. Servak inogda visnet. Nado perezagruzatj. Delo pravda v tom, chto on za 200 km. Mnoj byla pridumana takaja hrenj - reboot po mobiljniku. T.e. berem provodki s zummera, na rele, a rele na reset. No delo v tom, chto rele tak ne srabatyvaet, moshnosti ne hvataet. Nuzen kljuch na tranzistore. I chego to u menja s etim ne poluchaetsja. Podskazite pozalujsta shemku, nabrosaite plz, eto ze ne slozno (toljko dlja menja slozno:). Telefon - Nokia 3210. Rele na 12v. Nado chtob pri zvonke srabatyvalo rele. Zaranee spasibo boljshoe. Вставить ник Quote
Sirco Posted September 27, 2003 Posted September 27, 2003 А для чего реле - поставь какуюто опторазвязку или вообще транзисторный ключик .... Почему не срабатывает реле - ответ очень простой - Какое питание мобилки 12 вольт ? ;-) Вставить ник Quote
Zyx Posted September 27, 2003 Author Posted September 27, 2003 Tovarish Sirco, kak vsegda chitaete nevnimateljno:)) Skazano ze, chto ja i tak znaju, chto kljuch nado. No kakoj? Ja ze elektroniki ne znaju. Shemu i proshu:)) Вставить ник Quote
Ilya Shulman Posted September 28, 2003 Posted September 28, 2003 Tovarish Sirco, kak vsegda chitaete nevnimateljno:)) Skazano ze, chto ja i tak znaju, chto kljuch nado. No kakoj? Ja ze elektroniki ne znaju. Shemu i proshu:)) так может тогда лучше готовое устройство купить ? ish Вставить ник Quote
Recommended Posts