nsD3s Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Здравствуйте! Имею сеть из 20 юзиров, юзирам нужен договор. Вот хочу узнать, составить бы какой нибудь договор что бы потом милиция или ОБЭП не смогли чего - нибудь предьявить, да что бы пользователь с этим договором не смог сунуться к ним. Естественно из-за 20 человек я лицензию за миллиарды копеек брать не стану, налоги слишком для меня большие да и сама лицензия стоит не много не мало а примерно $10 000. Есть основана на Коммутаторах с медью 5 категории, на чердаках в ящиках. Кто чем поможет? С Уважением, жду ответов! Вставить ник Quote
Ruslan_R Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Это в какой такой стране "лицензия" стоит $10000? Вставить ник Quote
SNEG Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 как украсть чтобы не посадили - вечный русский вопрос. Вставить ник Quote
nsD3s Posted March 16, 2007 Author Posted March 16, 2007 как украсть чтобы не посадили - вечный русский вопрос. :-D И Все таки. А вдруг приедут дяди? И что мне делать? Вообще то знаю что мне делать, это кинуть все подальше извинится и сказать что сетью не займусь больше. НО! Какие договора составить что бы никто ниче не сделал? Вставить ник Quote
Проектировщик Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Вообще то знаю что мне делать, это кинуть все подальше извинится и сказать что сетью не займусь больше. Это будет самое умное. Вставить ник Quote
Installer Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Это будет самое умное.Это так. На самом деле. nsD3s, если есть возражения, то вам вот сюда http://www.gptelecom.ru/campus.htm Вставить ник Quote
GonZO Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 вот расскажит мне, пожалуйста... кто сказал, что лицензия стоит 10k$ ??? комплект лицензий ПД+ТМ будет стоить не больше 5-6тыр. (включая платежи налоговой за срочность, отправку заказным письмом, официальные платежи). Вставить ник Quote
SNEG Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 10000$ - цена входа в Провайдерский бизнес. минимальный комплект из лицензий и сертифицированного оборудования. Вставить ник Quote
weter Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 (edited) Можно даже и подешевле вложиться 6000-10000фирма 1300+1300 лицензии 28000 циска1841 12000 ups 16000 сервер сертифицерованный билинг можно первое время друзей которые разбираются в никсах попросить чтоб статистику снимал с циски получиться сертифицированный ибо циска (а если канал давать не трафик томжно без билинга) еще сорм канал к провайдеру вышестоящему 30000 может дороже зависит от удаленности (если повезет унего он может быть реализован) ну где то 98600 руб а можно еще но не все так хотят работать коммерческий представитель вышестоящего провайдера за вознагрождение и копиш деньги на все дорогостоящее на что нехватало денег. схема проверенная :) Edited March 17, 2007 by weter Вставить ник Quote
PleskovGrad Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Как договор, ты че? Никаких бумаг. Если прихватят - "ни че не знаю, ни че не видел, сеть не моя, я на ЭВМ только игры запускать умею". Замучаются доказывать обратное. И вообще - маска, перчатки, деньги только наличкой, мелкими неновыми купюрами. Перед тем, как брать деньги в руки - посвети УФ и ИК - не меченые ли? Или - легализация (хотя бы юрлицо+лицензии). Вставить ник Quote
ssk Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 weter - еще сорм, еще проект, еще экспертиза. Вставить ник Quote
Erlang Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 Лже Договор И Лже Лицензия.Тогда и ЛжеУслуга :О) ООО "ЛЖЕ" - любое от нас ;О) Тарифы серии ЛЖЕ: ........ Вставить ник Quote
disappointed Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 (edited) Не занимайтесь ерундой, я хотел наказать в своё время сеточку на 50 юзеров. Лично встречался на эту тему с представителем (знакомый) местного отдела К. По его словам - не раскрутить даже на штраф, за варез реальнее всего но если отнекается что это общая файлопомойка то опять же нереально доказать. ОБЭП вообще менее 50тр оборота не хочет даже слушать. Edited March 18, 2007 by disappointed Вставить ник Quote
ilia_2s Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 А мне знакомый из отдела К, сказал, что они даже вайфайшиков не трогают, и сетями вобще не занимаются. Работают с преступлениями в банках, хз как там это называется и следят, что-бы радиолюбители не перебивали всякие аэропортовские частоты. А на стальное аппаратуру гонять никто не станет Вставить ник Quote
Erlang Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 А мне знакомый из отдела К, сказал, что они даже вайфайшиков не трогают, и сетями вобще не занимаются.Управление К большое:- Одни педофилов в Интернете ищу - Другие сетями связи занимаются - Вообще у них вопросов много... Да и вопросы есть на уровне региональных отделов (например ГУВД Москвы), а есть на уровне Управления (МВД). Вставить ник Quote
ogog Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 ОБЭП вообще менее 50тр оборота не хочет даже слушать.в год?в месяц? за раз? Вставить ник Quote
Erlang Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 (edited) ОБЭП вообще менее 50тр оборота не хочет даже слушать. в год?в месяц? за раз? Так есть еще оперативная работа.Ну если человек хороший, зачем так, а вот данные нужны будут - СОБР вызывать как в Ульяновске? Edited March 20, 2007 by Erlang Вставить ник Quote
Kvark Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Лже Договор И Лже Лицензия.Тогда и ЛжеУслуга :О) ООО "ЛЖЕ" - любое от нас ;О) Тарифы серии ЛЖЕ: ........ OOO "Рога и копыта" :)Сколько веревочке не виться... Такчто или легализируйся или спи в страхе - тяжелые шаги по лестнице это уже за тобой?!!? :) Вставить ник Quote
Антон Вдадимирович Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 ilia_2s вайфайшиков трогают, но вяло, тех которые рядом с режимными обьектами свои вай-фаи строят, да и режимных обьектов щаз кот наплакал... а маленкая сеточка которая никому не мешает просуществовать может достаточно долго, за это время успееш легализоваться. ilia_2s вайфайшиков трогают, но вяло, тех которые рядом с режимными обьектами свои вай-фаи строят, да и режимных обьектов щаз кот наплакал... а маленкая сеточка которая никому не мешает просуществовать может достаточно долго, за это время успееш легализоваться. Вставить ник Quote
_Aleksandre_ Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 А если в договоре с абонентом прописать обслуживание компов, локалка на безвозмездной основе, а цены на интернет привести в качестве маркетингового исследования? оплата за интернет - наликом через точку продажи, с которой работать без документов? Локалку то тянуть со строительной лицензией и заключать договор её пользования на безвозмездной основе - никто же не запрещал? А деньги с юзеров - официально помощь в наладке компов. Вставить ник Quote
ilia_2s Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 ilia_2s вайфайшиков трогают, но вяло, тех которые рядом с режимными обьектами свои вай-фаи строят, да и режимных обьектов щаз кот наплакал... а маленкая сеточка которая никому не мешает просуществовать может достаточно долго, за это время успееш легализоваться. ilia_2s вайфайшиков трогают, но вяло, тех которые рядом с режимными обьектами свои вай-фаи строят, да и режимных обьектов щаз кот наплакал... а маленкая сеточка которая никому не мешает просуществовать может достаточно долго, за это время успееш легализоваться. То есть если из в 20 метрах от моего дома лес, где расположилось неизвестно какое предприеятие, отсутствующие на всех картах и документах, со всевозможными антеннами и вышками, обще протяженностью несколько км, то мне лучше антенну на крышу не выставлять??? А так хотелось, что нибудь замутить! Вставить ник Quote
Kvark Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 не ну попробовать можеш - но будь готов к кардинальным переменам в жизни :D Вставить ник Quote
Kirya Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 ilia_2s вайфайшиков трогают, но вяло, тех которые рядом с режимными обьектами свои вай-фаи строят, да и режимных обьектов щаз кот наплакал... а маленкая сеточка которая никому не мешает просуществовать может достаточно долго, за это время успееш легализоваться. ilia_2s вайфайшиков трогают, но вяло, тех которые рядом с режимными обьектами свои вай-фаи строят, да и режимных обьектов щаз кот наплакал... а маленкая сеточка которая никому не мешает просуществовать может достаточно долго, за это время успееш легализоваться. То есть если из в 20 метрах от моего дома лес, где расположилось неизвестно какое предприеятие, отсутствующие на всех картах и документах, со всевозможными антеннами и вышками, обще протяженностью несколько км, то мне лучше антенну на крышу не выставлять??? А так хотелось, что нибудь замутить! Ставишь антенну, провод ведешь через бетонную пробку толщиной в метр, что если что, до аппаратуры не добрались :). Вставить ник Quote
PleskovGrad Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 Тарифы серии ЛЖЕ:ЛЖЕанлим-512.Заявленная скорость: 512 кбит/сек Реальная скорость: первые 100 мб 256 кбит, потом 32 кбит. Вставить ник Quote
Recommended Posts