Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Имею сеть из 20 юзиров, юзирам нужен договор. Вот хочу узнать, составить бы какой нибудь договор что бы потом милиция или ОБЭП не смогли чего - нибудь предьявить, да что бы пользователь с этим договором не смог сунуться к ним. Естественно из-за 20 человек я лицензию за миллиарды копеек брать не стану, налоги слишком для меня большие да и сама лицензия стоит не много не мало а примерно $10 000.

Есть основана на Коммутаторах с медью 5 категории, на чердаках в ящиках.

Кто чем поможет? С Уважением, жду ответов!

Posted
как украсть чтобы не посадили - вечный русский вопрос.

:-D

И Все таки. А вдруг приедут дяди? И что мне делать? Вообще то знаю что мне делать, это кинуть все подальше извинится и сказать что сетью не займусь больше. НО! Какие договора составить что бы никто ниче не сделал?

Posted

вот расскажит мне, пожалуйста... кто сказал, что лицензия стоит 10k$ ??? комплект лицензий ПД+ТМ будет стоить не больше 5-6тыр. (включая платежи налоговой за срочность, отправку заказным письмом, официальные платежи).

Posted

10000$ - цена входа в Провайдерский бизнес.

минимальный комплект из лицензий и сертифицированного оборудования.

Posted (edited)

Можно даже и подешевле вложиться

6000-10000фирма

1300+1300 лицензии

28000 циска1841

12000 ups

16000 сервер сертифицерованный

билинг можно первое время друзей которые разбираются в никсах попросить чтоб статистику снимал с циски получиться сертифицированный ибо циска (а если канал давать не трафик томжно без билинга)

еще сорм

канал к провайдеру вышестоящему 30000 может дороже зависит от удаленности (если повезет унего он может быть реализован)

ну где то 98600 руб

а можно еще но не все так хотят работать коммерческий представитель вышестоящего провайдера за вознагрождение и копиш деньги на все дорогостоящее на что нехватало денег.

схема проверенная :)

Edited by weter
Posted

Как договор, ты че? Никаких бумаг. Если прихватят - "ни че не знаю, ни че не видел, сеть не моя, я на ЭВМ только игры запускать умею".

Замучаются доказывать обратное.

И вообще - маска, перчатки, деньги только наличкой, мелкими неновыми купюрами. Перед тем, как брать деньги в руки - посвети УФ и ИК - не меченые ли?

Или - легализация (хотя бы юрлицо+лицензии).

Posted (edited)

Не занимайтесь ерундой, я хотел наказать в своё время сеточку на 50 юзеров.

Лично встречался на эту тему с представителем (знакомый) местного отдела К. По его словам - не раскрутить даже на штраф, за варез реальнее всего но если отнекается что это общая файлопомойка то опять же нереально доказать.

ОБЭП вообще менее 50тр оборота не хочет даже слушать.

Edited by disappointed
Posted

А мне знакомый из отдела К, сказал, что они даже вайфайшиков не трогают, и сетями вобще не занимаются. Работают с преступлениями в банках, хз как там это называется и следят, что-бы радиолюбители не перебивали всякие аэропортовские частоты. А на стальное аппаратуру гонять никто не станет

Posted
А мне знакомый из отдела К, сказал, что они даже вайфайшиков не трогают, и сетями вобще не занимаются.
Управление К большое:

- Одни педофилов в Интернете ищу

- Другие сетями связи занимаются

- Вообще у них вопросов много...

Да и вопросы есть на уровне региональных отделов (например ГУВД Москвы), а есть на уровне Управления (МВД).

Posted (edited)

ОБЭП вообще менее 50тр оборота не хочет даже слушать.

в год?

в месяц?

за раз?

Так есть еще оперативная работа.

Ну если человек хороший, зачем так,

а вот данные нужны будут - СОБР вызывать как в Ульяновске?

Edited by Erlang
Posted
Лже Договор И Лже Лицензия.
Тогда и ЛжеУслуга :О)

ООО "ЛЖЕ" - любое от нас ;О)

Тарифы серии ЛЖЕ:

........

OOO "Рога и копыта" :)

Сколько веревочке не виться...

Такчто или легализируйся или спи в страхе - тяжелые шаги по лестнице это уже за тобой?!!?

:)

Posted

ilia_2s вайфайшиков трогают, но вяло, тех которые рядом с режимными обьектами свои вай-фаи строят, да и режимных обьектов щаз кот наплакал... а маленкая сеточка которая никому не мешает просуществовать может достаточно долго, за это время успееш легализоваться.

ilia_2s вайфайшиков трогают, но вяло, тех которые рядом с режимными обьектами свои вай-фаи строят, да и режимных обьектов щаз кот наплакал... а маленкая сеточка которая никому не мешает просуществовать может достаточно долго, за это время успееш легализоваться.

Posted

А если в договоре с абонентом прописать обслуживание компов, локалка на безвозмездной основе, а цены на интернет привести в качестве маркетингового исследования? оплата за интернет - наликом через точку продажи, с которой работать без документов? Локалку то тянуть со строительной лицензией и заключать договор её пользования на безвозмездной основе - никто же не запрещал? А деньги с юзеров - официально помощь в наладке компов.

Posted

То есть если из в 20 метрах от моего дома лес, где расположилось неизвестно какое предприеятие, отсутствующие на всех картах и документах, со всевозможными антеннами и вышками, обще протяженностью несколько км, то мне лучше антенну на крышу не выставлять??? А так хотелось, что нибудь замутить!

Posted

не ну попробовать можеш - но будь готов к кардинальным переменам в жизни :D

Posted

То есть если из в 20 метрах от моего дома лес, где расположилось неизвестно какое предприеятие, отсутствующие на всех картах и документах, со всевозможными антеннами и вышками, обще протяженностью несколько км, то мне лучше антенну на крышу не выставлять??? А так хотелось, что нибудь замутить!

Ставишь антенну, провод ведешь через бетонную пробку толщиной в метр, что если что, до аппаратуры не добрались :).
Posted
Тарифы серии ЛЖЕ:
ЛЖЕанлим-512.

Заявленная скорость: 512 кбит/сек

Реальная скорость: первые 100 мб 256 кбит, потом 32 кбит.