Vavan Posted September 26, 2003 Posted September 26, 2003 Если кто имеет чертежи пеналов для домашних сетей, скиньте плиз. Есть люди готовые изготовитть пеналы, но просят чертежи. Прошу на мыло: vova@kirishi.ru Вставить ник Quote
tarex Posted September 28, 2003 Posted September 28, 2003 Тебе нужны чертежи металических ящиков для хабов ? Или что за пеналы то ? Вставить ник Quote
AleK Posted September 28, 2003 Posted September 28, 2003 Тебе нужны чертежи металических ящиков для хабов ? Или что за пеналы то ? Отвечу за него, вместе работаем :) Вообщем да, металлические ящики с выдвижной крышкой типа пенал, которые продают тут вокруг по 700-800 р, так вот, надо чертежи, рамеры я думаю не слишком важны (главное пропорции), но расчитываем на 19 дюймовое, и такие чтоб в подъезде не стыдно повесить было,и натиск вандалов выдержать мог, хотя с этим у нас пока проблем небыло, да и у кабельщиков с телевидения насколько я знаю тоже! Вставить ник Quote
Recommended Posts