NLO34 Posted March 14, 2007 Posted March 14, 2007 Всем доброго здоровья! я новичок в сетях, объясните как настроить (и с помощью чего) vpn соединение. мне посоветовали трафик инспектора, но ключа пока я не нашел. Прокси не предлагать, неудобно клиентам. за всячиские советы (только советуйте, если уверены) и ссылки буду весьма благодарен. Вставить ник Quote
S_W Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 в вашем случае - купить ключ к ТИ а вообще ТИ не впн сервер он только биллинг, сам впн организовывается штатными средствами винды. а еще лучше использовать нормальное решение freebsd+mpd+биллинг(например stg) Вставить ник Quote
PeterPen Posted March 17, 2007 Posted March 17, 2007 Предлагаю найти человека которій в єтом разбирается, и дать ему денег. Пускай все сделает . Вставить ник Quote
Barsick Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 NLO34, винда сама умеет VPN, не надо никаких навесок. Если нужна винда, и нужно более 1 соединения одновременно - ставь w2k3 Настройка VPN в w2k3 - http://www.smart-soft.ru/?page=vpnser (трафик инспектор ни при чем, просто хорошее описание VPN-а) Вставить ник Quote
Recommended Posts