Jump to content

Recommended Posts

Posted

это вы будете в РСН и прочих местах рассказывать, когда вас за ж..у возьмут :). Деньги берете вы, РЭС используете вы.

Posted

Возмездные услуги связи оказывают они. Поэтому у них должны быть лицензии на ТУС с РЭС на все субъекты федерации.

Лицензии Минсвязи

№46302 на осуществление деятельности в области оказания телематических услуг связи

№46303 на осуществление деятельности в области оказания услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации

К сожалению проверить не удалось.

Posted (edited)
Возмездные услуги связи оказывают они. Поэтому у них должны быть лицензии на ТУС с РЭС на все субъекты федерации.
Опять же ахинея. А собственно в чем вопрос?

Понаставить по всей стране сраных д-линков и стричь бабло?

Гы-гы-гы.

А всё на них лежит..... гы-гы-гы.

Edited by builder
Posted

я так понимаю они предлагают агентский договор.

мне интересен момент за чей счет они регистрируют РЭС?

Posted

Написал.

> Здравствуйте.

>В случае сотрудничества с Вашей компанией как решается вопрос частотами и регистрацией точек?

Вы регистрируете хотспоты самостоятельно. Если вы устанавливаете хотспоты в помещениях, действует упрощённый порядок регистрации. Некоторые хотспоты не требуют разрешения на использование частот.

Более подробно:

http://www.comptek.ru/box/849

Posted

Наверное надо начать с того - кто оказывает услуги - вы, или i-fi.ru

Если вы - то у вас должна быть лицензия и т.п. и т.д.

если i-fi.ru,то у него лицензия, оформление рэс (хотспотов), так же на него. частотные присвоения и разрешения другому лицу не передаются.

Posted

Регистрацию РЭС должен проводить владелец РЭС. Я могу дома РЭС использовать и по идее должен регистрировать.

Возмездные услуги связи при этом оказывает i-fi. Обладатель хотспота получает вознаграждение не за услуги связи.

Т.е. если я подключу свою точку к ним, то я все равно не буду оказывать возмездных услуг связи, т.к. деньги за это берет другая компания.

Posted

Все равно частотники за жопу возьмут

в помешении можно использовать 10дб на ватмощность передатчика

услуги оказывать допустим будет i-fi а точка зарегистрированна на вас

не требуется регистрация частот если не оказываются услуги( т.е для офиса или дома внутри офиса и дома)

так что это не катит у них по их словам только на москву лицензии а частоты не зарегистрированы

идея конечно хорошая но только для москвы пока ктонибудь не придет

а для регионов

на следующий день придут и штрафу датдут