weter Posted March 14, 2007 Posted March 14, 2007 (edited) i -Fi (http://i-fi.ru/) Кот нибудь сталкивался ? работал сними? что за принцип работы? при работе с ними лицензии какие нибудь нужны? Edited March 14, 2007 by weter Вставить ник Quote
kenoko Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 никаких лицензий не нужно. все на них лежит! Вставить ник Quote
ssk Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 это вы будете в РСН и прочих местах рассказывать, когда вас за ж..у возьмут :). Деньги берете вы, РЭС используете вы. Вставить ник Quote
builder Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 никаких лицензий не нужно. все на них лежит! Зачем Вы такую ахинею говорите, вводите людей в заблуждение. Вставить ник Quote
Антон Вдадимирович Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 У них на сайте ничего про лицензии не написано, на них просто биллинг висти. Лицензии свои нужно. Вставить ник Quote
MIXerIV Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 Возмездные услуги связи оказывают они. Поэтому у них должны быть лицензии на ТУС с РЭС на все субъекты федерации. Лицензии Минсвязи №46302 на осуществление деятельности в области оказания телематических услуг связи №46303 на осуществление деятельности в области оказания услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации К сожалению проверить не удалось. Вставить ник Quote
builder Posted March 24, 2007 Posted March 24, 2007 (edited) Возмездные услуги связи оказывают они. Поэтому у них должны быть лицензии на ТУС с РЭС на все субъекты федерации.Опять же ахинея. А собственно в чем вопрос?Понаставить по всей стране сраных д-линков и стричь бабло? Гы-гы-гы. А всё на них лежит..... гы-гы-гы. Edited March 24, 2007 by builder Вставить ник Quote
SNEG Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 я так понимаю они предлагают агентский договор. мне интересен момент за чей счет они регистрируют РЭС? Вставить ник Quote
builder Posted March 25, 2007 Posted March 25, 2007 А мне ещё интересно как они сдают УС, в плане присоединения, например и проч. ? Вставить ник Quote
Harmer Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 Написал. > Здравствуйте. >В случае сотрудничества с Вашей компанией как решается вопрос частотами и регистрацией точек? Вы регистрируете хотспоты самостоятельно. Если вы устанавливаете хотспоты в помещениях, действует упрощённый порядок регистрации. Некоторые хотспоты не требуют разрешения на использование частот. Более подробно: http://www.comptek.ru/box/849 Вставить ник Quote
ssk Posted March 26, 2007 Posted March 26, 2007 Наверное надо начать с того - кто оказывает услуги - вы, или i-fi.ru Если вы - то у вас должна быть лицензия и т.п. и т.д. если i-fi.ru,то у него лицензия, оформление рэс (хотспотов), так же на него. частотные присвоения и разрешения другому лицу не передаются. Вставить ник Quote
MIXerIV Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 Регистрацию РЭС должен проводить владелец РЭС. Я могу дома РЭС использовать и по идее должен регистрировать. Возмездные услуги связи при этом оказывает i-fi. Обладатель хотспота получает вознаграждение не за услуги связи. Т.е. если я подключу свою точку к ним, то я все равно не буду оказывать возмездных услуг связи, т.к. деньги за это берет другая компания. Вставить ник Quote
ssk Posted March 27, 2007 Posted March 27, 2007 а за что получает вознаграждение обладатель хотспота? Вставить ник Quote
weter Posted March 28, 2007 Author Posted March 28, 2007 Все равно частотники за жопу возьмут в помешении можно использовать 10дб на ватмощность передатчика услуги оказывать допустим будет i-fi а точка зарегистрированна на вас не требуется регистрация частот если не оказываются услуги( т.е для офиса или дома внутри офиса и дома) так что это не катит у них по их словам только на москву лицензии а частоты не зарегистрированы идея конечно хорошая но только для москвы пока ктонибудь не придет а для регионов на следующий день придут и штрафу датдут Вставить ник Quote
ssk Posted March 28, 2007 Posted March 28, 2007 с чего вы решили что не требуется регистрация точки, можно ссылку на пункт ППРФ? Вставить ник Quote
MIXerIV Posted March 31, 2007 Posted March 31, 2007 Регистрация РЭС обязательна в любом случае. Вставить ник Quote
Recommended Posts