Ruslan_R Posted March 14, 2007 Posted March 14, 2007 Птичку жалко :(... И как оно так висит? Примагнитило, что ли? :) Вставить ник Quote
DiM_TauRus Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Аналогичный случай в своей сети наблюдал - птичка реально самоповесилась. Втиснулась головой между витухой и тросикомподвески и перекувырнулась - так и висела посреди воздушки - фотка где-то есть сейчас сразу не нашел. Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 Из босоногого детства: на заборе, состоящем из штакетин с просветами куры вешались регулярно. Иногда успевали спасти, иногда нет... Вставить ник Quote
ilia_2s Posted March 15, 2007 Posted March 15, 2007 А у меня в детстве кармушка за окном висела, ночью сильный ветер был и мы думали, что это кормушка бьет по стеклу, а утром нашли труп повешеной на подвесе кормушки синички! Жалко... с тех пор кормушками не занимаемся... Вставить ник Quote
Beast Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Из босоногого детства: на заборе, состоящем из штакетин с просветами куры вешались регулярно. откуда в Питере куры и заборы со штакетником?! или я чё в последний приезд проглядел? Вставить ник Quote
Прохожий Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Из босоногого детства: на заборе, состоящем из штакетин с просветами куры вешались регулярно.откуда в Питере куры и заборы со штакетником?! или я чё в последний приезд проглядел? А кто тебе сказал, что мое босоногое детство прошло в Питере? Вовсе и нет, я вобще-то человек южный :) С-под-Армавира :) Вот там-то и курей и штакетников и по сию пору навалом :) Вставить ник Quote
LionSprings Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 А у нас сначала детишки напустили на воздушку ленту из магнитофонной кассеты, а потом этой лентой примотало синичке лапку к кабелю... Неделю бедолага чирикала и билась. И сейчас так и висит мумией над дорогой... Вставить ник Quote
grama Posted March 16, 2007 Posted March 16, 2007 Жестокие Вы, надо было пристрелить бедолагу :( Вставить ник Quote
PleskovGrad Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 надо было пристрелить бедолагу С радиоуправляемого вертолета. Вставить ник Quote
Erlang Posted March 18, 2007 Posted March 18, 2007 А у меня в детстве кармушка за окном висела, ночью сильный ветер был и мы думали, что это кормушка бьет по стеклу, а утром нашли труп повешеной на подвесе кормушки синички! Жалко... с тех пор кормушками не занимаемся...А нам в школе советовали:Вешайте кормушки. Птицам зимой плохо... Даже организованные развешивания кормушек устраивали. ;О) Так прививали любовь к Природе - :О) Вставить ник Quote
oleg_shv Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Вот из-за таких как вы таким как я в сумерках летать опасно. Ну чтож, прийдется перезимовать таким образом Вставить ник Quote
Прохожий Posted May 14, 2007 Posted May 14, 2007 Ну чтож, прийдется перезимовать таким образом Зарывшись в грунт? Вставить ник Quote
Recommended Posts