Jump to content

#301. Ужастики И Зарисовки.

Recommended Posts

Posted

Аналогичный случай в своей сети наблюдал - птичка реально самоповесилась. Втиснулась головой между витухой и тросикомподвески и перекувырнулась - так и висела посреди воздушки - фотка где-то есть сейчас сразу не нашел.

Posted

Из босоногого детства: на заборе, состоящем из штакетин с просветами куры вешались регулярно. Иногда успевали спасти, иногда нет...

Posted

А у меня в детстве кармушка за окном висела, ночью сильный ветер был и мы думали, что это кормушка бьет по стеклу, а утром нашли труп повешеной на подвесе кормушки синички! Жалко... с тех пор кормушками не занимаемся...

Posted

Из босоногого детства: на заборе, состоящем из штакетин с просветами куры вешались регулярно.

откуда в Питере куры и заборы со штакетником?! или я чё в последний приезд проглядел?

Posted

Из босоногого детства: на заборе, состоящем из штакетин с просветами куры вешались регулярно.

откуда в Питере куры и заборы со штакетником?! или я чё в последний приезд проглядел?

А кто тебе сказал, что мое босоногое детство прошло в Питере? Вовсе и нет, я вобще-то человек южный :) С-под-Армавира :) Вот там-то и курей и штакетников и по сию пору навалом :)

Posted

А у нас сначала детишки напустили на воздушку ленту из магнитофонной кассеты, а потом этой лентой примотало синичке лапку к кабелю... Неделю бедолага чирикала и билась. И сейчас так и висит мумией над дорогой...

Posted
А у меня в детстве кармушка за окном висела, ночью сильный ветер был и мы думали, что это кормушка бьет по стеклу, а утром нашли труп повешеной на подвесе кормушки синички! Жалко... с тех пор кормушками не занимаемся...
А нам в школе советовали:

Вешайте кормушки.

Птицам зимой плохо...

Даже организованные развешивания кормушек устраивали.

;О)

Так прививали любовь к Природе - :О)

• 1 month later...