Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://google.com - тут все чертежи.

http://www2.nag.ru/forum/index.php?act=Sea...%F2%E5%ED%ED%E0 - это вы могли бы сделать и сами

Posted
мне нужна всенаправленные антенны каторую я могбы сделать своими руками, можете посоветовать?

Мсье хочет нагадить конкурентам?

Posted

Не, у человека огромная куча лишних зубов, которые он еще ни разу в жизни не собирал переломаными пальцами :)

Posted

зубов лишних нет зато 19 лет бокса и мастер спорта в разрядной книжке! да и канкурентов асоба не наблюдаю ну кроме микроволновак канечно.

Posted

Боксер изготавливающий антену на 2,4 Ггц.....

Если можно, снимите этот процес на видео, я выложу у себя.

Вы когда нибудь видели балерину, подрабатывающею такелажником в порту ??

Posted

Почему же у меня карма такая хреновая.... или пятна солнце возникли? Сегодня удивительный день. Я думал хуже того что наворотили со вчерашнего мои сотрудники уже ничего быть не может. Читаю посты, понимаю что может быть намного хуже...

Posted

:)) 2 San, толи ещё будет - солнечная весенняя радиация, свежая трава (или наоборот слишком прошлогодняя), соседний топик вааще напряг - такого здесь ещё не было, имхо..

Posted

ребята,

у кого есть наработки по поводу использования оболочки для всенаправленной

где взять трубки пластиковые D=20-30mm?

от удилища из стекловолокна думаю клеиться плохо будет

хочется именно пластик, чтоб дихлорэтаном...

Posted

аткуда такой скепсис, ни всеже такие тупорылые как Валуев. Впринципе уже всё сделал (biquad2) толька каннектора для DWL-2100AP не найду

Posted

аткуда такой скепсис, ни всеже такие тупорылые как Валуев. Впринципе уже всё сделал (biquad2) толька каннектора для DWL-2100AP не найду

Коннектор RP-SMA, продается везде

• 2 weeks later...
Posted (edited)

ребята,

у кого есть наработки по поводу использования оболочки для всенаправленной

где взять трубки пластиковые D=20-30mm?

от удилища из стекловолокна думаю клеиться плохо будет

хочется именно пластик, чтоб дихлорэтаном...

[/quote

я делал из пластиковых канализационных труб 30 мм диаметром,сделал две всенаправленных,работает неплохо на расстоянии 1 км с напраленными на них антеннами,сделал кучу бикуадов одиночных,на растоянии 1 км ваще без проблемм на самодельные круговые,кабель на круговой 7 метров,марку не знаю ,был в комплекте с дектовым оборудованием,типа 5дф-б,тока попроще,точки длинк 900-2100.Насчёт заявлений что бикуад не сделать самому итп ,это смотря какое расстояние,на двух км направленные друг на друга без проблем работают уже второй год,на 1 км на круговую тоже самое,фишку для длинка тоже сам делал из антеннки родной,припаивал хвостовик от тв прикрутки для кабеля,центральный контакт прямо к жиле кабеля заточенной под конус,могу фоток накидать если надо

Edited by nivrus