Dodge Posted March 6, 2007 Posted March 6, 2007 Помогите выбрать коммутатор для трансляции IPTV (30-35 спут. каналов) в сеть. Желательно из d-link и не дорогие Вставить ник Quote
GreeNGO Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 Народ рекомендует DLink DES-3526. Поищи по форуму Вставить ник Quote
Dodge Posted March 7, 2007 Author Posted March 7, 2007 (edited) Народ рекомендует DLink DES-3526. Поищи по форуму Спасибо GreeNGO за ответ. Я слышал на форуме, что ты авторитет в деле IPTV если ты говоришь 3526 то и искать других не буду его и возьму. А подешевле ничего нет ? Edited March 7, 2007 by Dodge Вставить ник Quote
Опаньки Posted March 7, 2007 Posted March 7, 2007 А подешевле ничего нет ? И с DLink проблем наглотаетесь еще не мало, а дешевле вообще про эту тему забыть, или ... стать крупным телекомом :-) Вставить ник Quote
GreeNGO Posted March 14, 2007 Posted March 14, 2007 Народ рекомендует DLink DES-3526. Поищи по форумуСпасибо GreeNGO за ответ. Я слышал на форуме, что ты авторитет в деле IPTV если ты говоришь 3526 то и искать других не буду его и возьму. А подешевле ничего нет ? Какой, блин, авторитет.. Напугаешь еще :))) Говорю, так как знаю, что много инсталляций на нем. Кроме того он стоит у нас в стенде, еще и партнеров в стенде стоит. Косяки на нем есть, они известны саппорту Блинка, по мере возможностей - правят, иногда очень оперативно А подешевле ничего нет ?И с DLink проблем наглотаетесь еще не мало, а дешевле вообще про эту тему забыть, или ... стать крупным телекомом :-) Типа почти в точку. Крупный телеком тысяс так в 20-30-50 абонентов ШПД :))) Вставить ник Quote
Recommended Posts