R0OT Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Расскажите пожалуйста какая выходная мощьность у разновидностей Linksys WRT54G, Linksys WRT54GL, Linksys WRT54GS и тому подобных? И зависит ли выходная мощьность от версии? Вставить ник Quote
ingr Posted February 24, 2007 Posted February 24, 2007 Мощность в некоторых пределах устанавливается софтом. В родных прошивках, думаю, соответствует стандарту. В опенврт мощность задавалась, но эффекта от этого не много. Вставить ник Quote
R0OT Posted February 24, 2007 Author Posted February 24, 2007 Вроде, при установке не родной прошивки выходная мощность поднимается до 251 мВ. Но проходит ли такое со всеми модификациями? У меня задача поднять линк. Пробовал, Длинк G700AP (с заводской прошивкой) и картачку Sparklan 660R с антеннами круговой направленности 8 dB. К сожалению нет прямой видимости.... В результате, сигнал слишком слабый, чтобы линк работал... Теперь хочу попробовать с Linksys WRT54G, в магазинах лежат Linksys WRT54G-DE, Linksys WRT54GC и другие , встречал Linksys WRT54G v5. Нехочется потратить зря деньги, поэтому прошу помощи, подскажите, какие из доступных лучше покупать? Вставить ник Quote
arcad38 Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 Вроде, при установке не родной прошивки выходная мощность поднимается до 251 мВ. Но проходит ли такое со всеми модификациями? счас в некоторых модификациях используется хардварный способ ограничения мощности, и при поднятии софтом 251 мВ усилитель загоняется бог знает в какой режим Вставить ник Quote
MaksMMS Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 а я читал на linksysinfo.org что 251 мВт это чисто теоретическая максимальная мощность, которую можно воткнуть на устройство...но тесты показали что после значения 84 мВт прироста мощности не наблюдается. Вставить ник Quote
arcad38 Posted February 25, 2007 Posted February 25, 2007 а я читал на linksysinfo.org что 251 мВт это чисто теоретическая максимальная мощность, которую можно воткнуть на устройство...но тесты показали что после значения 84 мВт прироста мощности не наблюдается. это как раз хардварное ограничение в оконечном каскаде, а вот предварительный перегружается и качество связи падает, особенно это заметно на asus Вставить ник Quote
Recommended Posts