AlexKh Posted September 23, 2003 · Report post В общем надо 100TX-100FX(одномод) с пропуском тегов VLAN (802.1q). Желательно конечно по разумной цене :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Budg Posted September 24, 2003 · Report post Попробуйте коммутирующие медиаконвертеры SignaMax (FO-065-1120), SC (одномод) (до 15 км). Встроенный коммутатор позволяет объединять 10 и 100 Мб/с сегменты, поддерживая как полу- так и полнодуплексный режим работы независимо на каждом порту. Так же возможна "ручная" настройка с принудительным назначением скорости и режима работы каждого порта. Поддержка пакетов размером 1522 байта позволяет объединять сети с применением маркированных ВЛВС (tagged VLAN) и приоритизацией трафика по стандартам 802.1P/Q. Качественные оптические коннекторы обеспечивают высокую точность позиционирования волокна и надежность соединения. Медиаконвертеры выполнены в прочном металлическом корпусе, позволяющем автономное настольное или настенное размещение устройств без дополнительных приспособлений. Ну это вкратце о наших конвертерах. :) Теперь по ценам. Поскольку я вижу, что географически Вы обитаете в России, то наверно цены Вам лучше уточнить у нашего российского представительства. Или если будете брать у нас (украина), то спросите у меня. В любом случаи, если заинтересовались, могу направить спецификашки. Напишите на мыло (avitchenko@aesp.ua). З.Ы. Только что получил инфо из США. У нас (AESP) появились, начали производить, УПРАВЛЯЕМЫЕ медиаконвертеры (+WDW-устройства)!!! :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
tarex Posted September 28, 2003 · Report post посмотри на www.lofis.ru Компания Лойс Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...