Jump to content
Калькуляторы

Посоветуйте конверторы одномода

Попробуйте коммутирующие медиаконвертеры SignaMax (FO-065-1120), SC (одномод) (до 15 км).

Встроенный коммутатор позволяет объединять 10 и 100 Мб/с сегменты, поддерживая как полу- так и полнодуплексный режим работы независимо на каждом порту. Так же возможна "ручная" настройка с принудительным назначением скорости и режима работы

каждого порта.

Поддержка пакетов размером 1522 байта позволяет объединять сети с применением маркированных ВЛВС (tagged VLAN) и приоритизацией трафика по стандартам 802.1P/Q.

Качественные оптические коннекторы обеспечивают высокую точность позиционирования волокна и надежность соединения.

Медиаконвертеры выполнены в прочном металлическом корпусе, позволяющем автономное настольное или настенное размещение устройств без дополнительных приспособлений.

Ну это вкратце о наших конвертерах.

:)

Теперь по ценам.

Поскольку я вижу, что географически Вы обитаете в России, то наверно цены Вам лучше уточнить у нашего российского представительства. Или если будете брать у нас (украина), то спросите у меня.

В любом случаи, если заинтересовались, могу направить спецификашки. Напишите на мыло (avitchenko@aesp.ua).

З.Ы. Только что получил инфо из США.

У нас (AESP) появились, начали производить, УПРАВЛЯЕМЫЕ медиаконвертеры (+WDW-устройства)!!! :)