Jump to content

Форум переехал на новый сервер (физически). Тестируем. С русскоязычными учетками поправлено.

Recommended Posts

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Наблюдаю глюки безотносительно сервера - с прочитанными.

То в поиске все сообщения уже прочитанные, зайдёшь с раздел - полно новых, то наоборот - в поиске новые, а в разделе и на самом деле уже прочитанные.

И вообще - то показывает прочитанными то, что не читал, то непрочитанными то, на что уже даже ответил :(

Posted

Господа - помогите.

помогите найти хорошего надежного беспроводного интернет - провайдера.обслуживающего центр города Екатеринбурга, район улицы Московской,угол ул.Ленина.

Заранее Вам благодарен.

Posted (edited)
Господа - помогите.

помогите найти хорошего надежного беспроводного интернет - провайдера.обслуживающего центр города Екатеринбурга, район улицы Московской,угол ул.Ленина.

Заранее Вам благодарен.

делай раз

делай два - читаем

делай три

Edited by vIv
Posted (edited)

Паш, что ж должно было произойти, что сподвигло тебя на переезд от Мастерхоста ?

Edited by Kirya
Posted

А кто сказал что сьехали с мастерхоста ?:

[edwin@edwin-wrk2 ~]$ host forum.nag.ru

forum.nag.ru has address 217.16.16.134

inetnum: 217.16.16.0 - 217.16.16.255

netname: MASTERHOST

descr: Masterhost.ru is a hosting and technical support organization.

country: RU

admin-c: MHST-RIPE

tech-c: MHST-RIPE

status: ASSIGNED PA

mnt-by: MASTERHOST-MNT

source: RIPE # Filtered

Posted
Паш, что ж должно было произойти, что сподвигло тебя на переезд от Мастерхоста ?

Банально перестало хватать скорости и места на виртуальном хостинге. ;-)

Posted
Наблюдаю глюки безотносительно сервера - с прочитанными.

То в поиске все сообщения уже прочитанные, зайдёшь с раздел - полно новых, то наоборот - в поиске новые, а в разделе и на самом деле уже прочитанные.

И вообще - то показывает прочитанными то, что не читал, то непрочитанными то, на что уже даже ответил :(

Видимо вы просто зашли гостем.. Как уже говорилось - надо перелогиниться.
Posted

Если еще вчера за трафик до форума мне приходилось платить порасценкам зарубежного, теперь форум виден напрямую через M9. Ура ! :)

Posted

Угум.

Вчера я был в панике :( Начали даже появляться крамольные мысли что НАГ специально меня зарубил за плохое поведение. И даже, возможно, не по своей воле... Грешным делом, думал уже и не встретимся больше никогда.. Зарегится то по-новой с другим ником тоже было невозможно.

НАГ, ты поосторожней приз, а то я чуть не покинул вас :(

Posted
Угум.

Вчера я был в панике :( Начали даже появляться крамольные мысли что НАГ специально меня зарубил за плохое поведение. И даже, возможно, не по своей воле... Грешным делом, думал уже и не встретимся больше никогда.. Зарегится то по-новой с другим ником тоже было невозможно.

НАГ, ты поосторожней приз, а то я чуть не покинул вас :(

не бойся - мы с тобой ;)