Джоник Posted February 20, 2007 · Report post Доброго времени суток. Как быть с тем что две точки находятся не на прямой видимости. У антенн сразу падает качество сигнала и большие расстояния уже становятся не доступными. Как с этим борятся? Ставятся мосты или что? Пожалуйста объясните... Спасибо заранее. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
itl2044 Posted February 20, 2007 · Report post Нет, достаточно проложить водопроводный шланг, в тех местах, где нет прямой видимости, правда в этом случае в тех местах, где прямая видимость есть, приходится прикрывать листками из тетради, иначе слишком сильно светит, и бывает антены оплавляются. У меня так 6 штук д-линков, уже и не помню каких на растояниях от 67км (самое маленькое) до 452км работают зашибись, скорость 108, 2765687687676 мегабита (мерял разными минзурками) Правда, иногда птички пролетающие через линк поджариваются, но в этом тоже есть плюсы - бомжам ведь тоже нужно кушать, раньше они у меня витуху срезали, а сейчас по всей длине линков живут, еда с неба сыпется. Я еще много чего могу объяснить, могу снять сглаз, вернуть мужа в семью, ввести\вывести из\в запой, и т.д. и т.п., если че пиши. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
builder Posted February 20, 2007 · Report post Как быть с тем что две точки находятся не на прямой видимости.Добиваться прямой видимости с помощью мачт, соседних многоэтажек и проч. У антенн сразу падает качество сигнала и большие расстояния уже становятся не доступными.Совершенно справедливо! Как с этим борятся?120-ти миллиметровая гаубица и ГАЗ-66 выстрелов к ней поможет отцу русской демократии побороть непрямую видимость в отдельно взятом районе. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Джоник Posted February 21, 2007 · Report post Все понятно. Очередной форум с бесполезным базаром. А я думал тут действительно могут помочь... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MaksMMS Posted February 21, 2007 · Report post :)) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexnik Posted February 21, 2007 · Report post Нет, достаточно проложить водопроводный шланг, в тех местах, где нет прямой видимости, правда в этом случае в тех местах, где прямая видимость есть, приходится прикрывать листками из тетради, иначе слишком сильно светит, и бывает антены оплавляются.У меня так 6 штук д-линков, уже и не помню каких на растояниях от 67км (самое маленькое) до 452км работают зашибись, скорость 108, 2765687687676 мегабита (мерял разными минзурками) Правда, иногда птички пролетающие через линк поджариваются, но в этом тоже есть плюсы - бомжам ведь тоже нужно кушать, раньше они у меня витуху срезали, а сейчас по всей длине линков живут, еда с неба сыпется. Я еще много чего могу объяснить, могу снять сглаз, вернуть мужа в семью, ввести\вывести из\в запой, и т.д. и т.п., если че пиши. Вот с утра прочитав несколько топиков форума ... и уже от смеха аж челюсти болят :))))) 2 itl2044 Давай есче :))))))) Особенно про птичек (жалко их канечна) .... :))))))))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
itl2044 Posted February 21, 2007 · Report post Все понятно. Очередной форум с бесполезным базаром. А я думал тут действительно могут помочь... Каков вопрос, таков и ответ.... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
[EF]Kot Posted February 22, 2007 · Report post Доброго времени суток. Как быть с тем что две точки находятся не на прямой видимости. У антенн сразу падает качество сигнала и большие расстояния уже становятся не доступными. Как с этим борятся? Ставятся мосты или что? Пожалуйста объясните... Спасибо заранее. У меня получилось пробить без прямой видемости 1300м это пока зима что будет весной незнаю. Всё зависит от того что стоит на пути линка... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted February 22, 2007 · Report post Доброго времени суток. Как быть с тем что две точки находятся не на прямой видимости. У антенн сразу падает качество сигнала и большие расстояния уже становятся не доступными. Как с этим борятся? Ставятся мосты или что? Пожалуйста объясните... Спасибо заранее. Там где нет прямой видимости, делается так. Ищется точка по середине с которой видно обе, или же ставится оборудование которое может работать в условиях не прямой видимости. Оно стоит приличных денег. Не исключенно что линк поднимится и на длинках\планетах\etc, такой случай будет единичным и поднятый линк линком не назовеш. Гарантии что он будет работать стабильно, и не пропадет внезапно нет. По деньгам оптимален первый вариант. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
adron2 Posted February 22, 2007 · Report post Нет, достаточно проложить водопроводный шланг, в тех местах, где нет прямой видимости, правда в этом случае в тех местах, где прямая видимость есть, приходится прикрывать листками из тетради, иначе слишком сильно светит, и бывает антены оплавляются.У меня так 6 штук д-линков, уже и не помню каких на растояниях от 67км (самое маленькое) до 452км работают зашибись, скорость 108, 2765687687676 мегабита (мерял разными минзурками) Правда, иногда птички пролетающие через линк поджариваются, но в этом тоже есть плюсы - бомжам ведь тоже нужно кушать, раньше они у меня витуху срезали, а сейчас по всей длине линков живут, еда с неба сыпется. Я еще много чего могу объяснить, могу снять сглаз, вернуть мужа в семью, ввести\вывести из\в запой, и т.д. и т.п., если че пиши. Че за трава? Де такую продаюТ? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SSD Posted February 22, 2007 (edited) · Report post Нет, достаточно проложить водопроводный шланг, в тех местах, где нет прямой видимости, правда в этом случае в тех местах, где прямая видимость есть, приходится прикрывать листками из тетради, иначе слишком сильно светит, и бывает антены оплавляются. У меня так 6 штук д-линков, уже и не помню каких на растояниях от 67км (самое маленькое) до 452км работают зашибись, скорость 108, 2765687687676 мегабита (мерял разными минзурками) Правда, иногда птички пролетающие через линк поджариваются, но в этом тоже есть плюсы - бомжам ведь тоже нужно кушать, раньше они у меня витуху срезали, а сейчас по всей длине линков живут, еда с неба сыпется. Я еще много чего могу объяснить, могу снять сглаз, вернуть мужа в семью, ввести\вывести из\в запой, и т.д. и т.п., если че пиши. Че за трава? Де такую продаюТ? В Харькове, itl2044, за недорога :))) Edited February 22, 2007 by SSD Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
itl2044 Posted February 22, 2007 · Report post Не, я технарь :) К закупкам и продажам отношение имею только в виде технического обеспичения :) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
yurgen Posted February 26, 2007 · Report post Не, я технарь :)К закупкам и продажам отношение имею только в виде технического обеспичения :) Техническое обеспечение продаж и закупок травы - это круто :)))) Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...