Keeper Posted February 19, 2007 · Report post Странно что нет ссылки на обсуждение в форуме. В статье не совсем верно описанно Со слов знакомых Даши: "Когда Дашу привезли в больницу операция не началась сразу за нее предложили заплатить.. Родственники обратились к руководству компании "интерсвязь" с предложением оказать помощь в оплате операции, на что получили отказ. " По поводу заявлений в милицию написанно очень гладко и обходительно. "Поначалу был шум: нашли монтажников, лифтеров всех кто был хоть маломальски причастен к выходу монтажников на работу. Но на следующий день в наступила тишина, которая напоминает "урегулирование вопроса на местах" видимо руководство компании "интерсвязь" решило, что так дешевле, чем оказать помощь родственникам девушки." Не знаю в какой ситуации дело сейчас, но если здесь бывает ктонибудь из руководства компании "интерсвязь" то наверное стоит задуматься над этими строчками: - Нам не нужно кого-то сажать, нам просто нужна помощь, - восклицает Наталья Пугачева.Реквизиты банковского счета: город Челябинск, Ленинский район, ул. Коммунаров, 26, отделение Сбербанка № 6979-0206, лицевой счет № 42.307.810.8.7231.1112852, Пугачева Марина Петровна (мать), для Даши Пугачевой. Почему именно родственники ищут деньги за "огрехи" ваших "монтажников". P.S. А мое мнение такое что сажать и отвечать надо обязательно тех кто виновен. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vladf Posted February 19, 2007 · Report post http://forum.nag.ru/index.php?showtopic=33469 Обсуждения на форуме Интерсвязи: http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=104366 Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
S_W Posted February 20, 2007 · Report post хмм а на интерсвязи тему прибили уже. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Keeper Posted February 21, 2007 · Report post Что ни сколько не удивляет Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tail Posted February 21, 2007 · Report post это, конечно, ужасный случай. еще и еще раз убеждаешься в том, что работы нужно проводить _по всем_ правилам ТБ не только для исполнителей, но и для окружающих... PS: я так понял територрия не была ограждена? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Serg_Klp Posted February 21, 2007 (edited) · Report post PS:я так понял територрия не была ограждена? От всех незакрепленных плит территорию не огородить... Edited February 21, 2007 by Serg_Klp Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vIv Posted February 21, 2007 · Report post Вот-вот.... Про эксплуатирующую организацию, допустившую падение плит с высоты, все старательно забывают. А зря имхо. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nickel Posted February 21, 2007 · Report post Угробили девченке здоровье. И ведь виноватых-то ведь не найдут, если искать будут вообще... Что за грёбаная страна.. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tail Posted February 21, 2007 · Report post а если эксплуатирующая организация покажет левый акт о выполненных работах по крепежу парапетных плит? у нее, будет бумажка, а у производившей монтаж организации - уголовное дело... Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted February 21, 2007 · Report post а если эксплуатирующая организация покажет левый акт о выполненных работах по крепежу парапетных плит?От экспертизы левым актом не отделаешься, только хуже будет. Вообще, имхо говорить особо не о чем без данных экспертизы. Какой бардак на крышах, думаю, провайдеры знают. Упадет-не упадет что-то там - это процесс везения. Иной раз можно дверют хлопнуть - пол фасада отвалится. Лучше помогите материально - человеку-то плохо независимо от виноватых. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted February 21, 2007 · Report post Почему именно родственники ищут деньги за "огрехи" ваших "монтажников".Не надо нагнетать истерику. Кто еще искать-то будет? Это жизнь а не картинка. Я там в форуме спросил 2 недели назад реальные реквизиты для перевода (ну не понимаю, как на такой счет переводить) - никто не ответил. Это насторожило - ситуацию похоже нагнетают искуственно, и тому кто нагнетает - деньги без надобности. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Тимур Posted February 23, 2007 · Report post а если эксплуатирующая организация покажет левый акт о выполненных работах по крепежу парапетных плит?От экспертизы левым актом не отделаешься, только хуже будет. Вообще, имхо говорить особо не о чем без данных экспертизы. Какой бардак на крышах, думаю, провайдеры знают. Упадет-не упадет что-то там - это процесс везения. Иной раз можно дверют хлопнуть - пол фасада отвалится. Реально так. Я сам как-то раз оперся на огромную каменную хрень на чердаке, а она возьми да поедь вниз. Хорошо хоть зацепилась за что-то. Очень страшно. Передал информацию в ДЕЗ, но похоже никого не взволновал. А еще случай смешной был. Корбина натягивала талрепом воздушку через улицу - пролет копеечный - метров пятьдесять. А лифтовая надстройка возьми да и развались. Плита пробила перекрытие над последней лестничной площадкой. Короче, все под Богом ходим. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ilia_2s Posted March 20, 2007 · Report post У меня над лоджией (5эт.) плита, держашая крышу расслаилась на 2 части. Уж не знаю по каким нормам строилась пятиэтажка, но угроза обрушения на лицо. Внизу играют дети, ходят прохожие, на балконах, курят тети и развешивают белье домохозяйки. Еб****сь эта плита вниз и накроет всех разом. И ведь никому ничего не надо, хоть бы 1 человек сходил в жек! Что я что-ли устранять буду, потому что ближе всех живу! Спрашивается кто должен отвечать ? Ну сходил я в жек, так на меня так там поперли, что они заняты работой ( а мне делать нечего, отпрашиваться с работы, чтобы с ними поораться), что по документам у них все отремонтировано!!!!, что в бюджет ремонт плит никто на ближайшие 5 лет не закладывал, и вобще иди отсюда, а то унас обед с 13:00, а сейчас уже 12:57! Я тогда не выдержал, сватил эту инженершу за руку, вывел на улицу(слава богу жек в доме напротив от туда все видно), Она так налавку и присела, говорит "Так ведь убить мкого-то может", а вобще просто Ох**л, от таких слов, сказал ей что именно это уже 1,5 часа доказываю, она вроде поняла, я оставил заяву, но все равно намекнула, что денег в этом (то есть уже в прошлом) году не будет! (А бабуля, которая, за всем этим делом наблюдала, сказала что нечего в ЖЭК ходить, надо сразу идти в гор. И районную аминистрацию, типа эффект больше и мгновенный!) Конечно же я никуда не пошел, потому что начальство и так не совсем поняло моего однодневного отсутствия из-за какихто там крышных плит, но и что удивительно НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО, пока ничего не произойдет!!! Уже более полугода вопрос остается открытым, а между прочим на крыше уже побывала не одна команда провайдеров, а именно 2 провайдера проложили свои магистрали, и один из них по прямо по этой плите! Так что, спрошу еще раз Кто будет отвечать вслучае ЧП, кажется ясно... И в чем причина тоже кажется ясно... Это мое мнение, основанное на личном опыте! Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vIv Posted March 20, 2007 · Report post Задам риторический вопрос: ты знаешь адрес и часы работы общественной приёмной твоего депутата? Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Nag Posted March 20, 2007 · Report post Не надо ходить, не надо ругаться. На бумаге письмо, и в жек под роспись. И бегать начнут как настеганные, реально. Потому что случись что (не дай Бог), из этой бумаги веревку сделают, и их на ней повесят. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
leveler Posted March 21, 2007 · Report post Надо подпрягать сердобольных бабулек - пусть бегают по кабинетам. Вставить ник Quote Ответить с цитированием Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...