hammer Posted September 19, 2003 Posted September 19, 2003 Хотелось бы узнать какой софт можно использовать для трансляции видео с ТВ тюнера по сети Вставить ник Quote
sk Posted October 1, 2003 Posted October 1, 2003 если на нескольких пользователей (до 5 шт) то виндовс медиа енкодер, советую 9й если больше - то придется ставить что-то серверное типа вин 2000 или вин 2003 (последняя предпочтительней поскольку с 9м енкодером работает) и настраивать виндовс медиа сервис. Но нужна довольно шустрая машинка, думаю п4 1,8 256мб справится. Это все разумеется под винду :) Под линукс пробовал VLS но видать руки не под то заточены, да и время поджимало. Вставить ник Quote
Psy Posted October 7, 2003 Posted October 7, 2003 А что может быть такого для FREEBSD?? Вставить ник Quote
silenz Posted October 9, 2003 Posted October 9, 2003 Можешь попробовать DSS Darwin Streaming Server (версия под Дарвин, их BSD основа OS X). Это стриминг сервер от аппл. Есть для linux,osx и win. Вчера гонял на линуксе - очень даже! Для live-broadcast правда понадобится тебе мак, но зато хоть собственное телевидение сетевое тогда открывай. Думаю есть внешние tv-тюнеры под usb или firewire.Так что вопрос упирается только в твое желание и планируемую выгоду:) Вставить ник Quote
Dikana Posted October 20, 2003 Posted October 20, 2003 Кто-нить реально делал мультикаст вещание, в первую очередь mp3 радио? А то 2 мбит линки между сегментами несдюжат. Вставить ник Quote
olegator Posted November 9, 2003 Posted November 9, 2003 может быть поможет http://mpeg4ip.sourceforge.net/ а что касается мулькаст вещания и мп3 радио - есть у самого распространенного мп3-радио - shoutcast - функция relay. т.е. просто по обе стороны отканала надо будет включить по shoutcast-серверу и на одном настроить relay Вставить ник Quote
NeXuS Posted November 10, 2003 Posted November 10, 2003 По поводу Mpeg4IP мне лично не удалось заставить его нормально кастить в сеть Из этого положенния я вышел скармливая результат кодинга в DSS . Другие вырианты оказались безжызнены Вставить ник Quote
Guest Posted November 20, 2004 Posted November 20, 2004 Хотелось бы узнать какой софт можно использовать для трансляции видео с ТВ тюнера по сети Вставить ник Quote
O6OPMOT Posted November 20, 2004 Posted November 20, 2004 Хотелось бы узнать какой софт можно использовать для трансляции видео с ТВ тюнера по сети вот здесь почитайте. Вставить ник Quote
Guest Posted March 2, 2005 Posted March 2, 2005 Хотелось бы узнать какой софт можно использовать для трансляции видео с ТВ тюнера по сети Вставить ник Quote
Guest Posted March 3, 2005 Posted March 3, 2005 у меня другой вопрос по теме. в Windows Media Encoder я выбираю скорость потока 2 мегабита, качество VHS на сервере откуда вещается видео идёт качественный просмотр даже в полный экран. А когда абоненты сидящие на 100 мегабьитном канале пытаются посомтреть потоковое видео которое я вещаю видео показывает и качество хорошее но тормоза страшные. Хотя если взять любой видеофайл со скоростью потока 3 мегабита и запустить его на компе, то идёт без тормозов. так почему же тормозит ведь скорость всего 2 мегабита вещается по 100 мегабитному каналу всего одному человеку! Вставить ник Quote
Guest Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Хотелось бы узнать какой софт можно использовать для трансляции видео с ТВ тюнера по сети http://www.pctuner.ru/page-id-331.html Вставить ник Quote
Guest Posted March 12, 2005 Posted March 12, 2005 Хотелось бы узнать какой софт можно использовать для трансляции видео с ТВ тюнера по сети Вставить ник Quote
Guest Posted November 9, 2005 Posted November 9, 2005 может быть поможет http://mpeg4ip.sourceforge.net/ а что касается мулькаст вещания и мп3 радио - есть у самого распространенного мп3-радио - shoutcast - функция relay. т.е. просто по обе стороны отканала надо будет включить по shoutcast-серверу и на одном настроить relay Вставить ник Quote
Recommended Posts