Прохожий Posted February 13, 2007 Posted February 13, 2007 Собственно вот: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/02/13/235551 Вставить ник Quote
Nag Posted February 13, 2007 Posted February 13, 2007 Да неужели, до кого-то дошло... ... что окаты на поддержке постоянны, а с продаж мелкософта единовременны. ЗЫ. Хотя все равно - хорошо. Вставить ник Quote
user_anonymous Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 Может я слишком пессимистичен, но мне почему-то кажется, что кончится все скидками с мелкософта. Надеюсь, что я ошибаюсь... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 но мне почему-то кажется, что кончится все скидками с мелкософта.А мне кажется, что в очередной раз кончится все хорошим откатом, после чего все останется по-прежнему. И я не верю, что ошибаюсь... Честно говоря, думается мне, что все "дело Поносова" придумано лишь для того, чтобы увеличить откатную ставку. Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 14, 2007 Author Posted February 14, 2007 Честно говоря, думается мне, что все "дело Поносова" придумано лишь для того, чтобы увеличить откатную ставку. А каким боком оно этому будет способствовать? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 А каким боком оно этому будет способствовать? Самым непосредственным: "... а то ведь на волне праведного гнева широких народных масс (не путать с каловыми массами), может быть принято политическое решение о тотальном переходе на свободное ПО..." :) Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 15, 2007 Author Posted February 15, 2007 Ага, а можно еще придать Майкрософт статус отечественного производителя :) Вставить ник Quote
Тимур Posted February 15, 2007 Posted February 15, 2007 Ага, а можно еще придать Майкрософт статус отечественного производителя :) Походу дела, это такая разводка микрософта на темуоткатов и вообще... Что такое свободный они не знают, что такое ПО не знают, а что такое свободное ПО знают? Оксюморон Вставить ник Quote
Recommended Posts