Lynx Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Почему у меня не загружается на этот форум аватара с моего компа??? Удовлетворяет всем тербованиям, но тем не менее, она не показывается ((( Вставить ник Quote
Beast Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Почему у меня не загружается на этот форум аватара с моего компа??? Удовлетворяет всем тербованиям, но тем не менее, она не показывается ((( наверное патамучта здесь их ни у кого нет ;) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 нет, это потому их здесь и нет, что здесь экономят дорогой магистральный трафик :))) Вставить ник Quote
Картуччо Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 И хорошо, что нет, а то за автарками потянутся юзербары и прочий мусор засоряющий экран. Вставить ник Quote
GateKeeper Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 Я тогда гифку какую-нить с рекламой на аву поставлю Вставить ник Quote
МГ Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 а все-таки жаль что атрк использовать нельзя. так за каждым ником красовался логотип той конторы, в которой чел работает или чьи интересы представляет. а то для гостей которые не "Гость" иногда непонятно что тут происходит. а вот какую себе аватарку поставить? :) наверное это будет типа картина Васнецова "три богатыря" 3х6 метра, только на которой богатыри будут одеты в костюмы школьника, врача ... и после вчерашней статьи - в костюм гаишника. ха-ха типа Вставить ник Quote
Прохожий Posted February 10, 2007 Posted February 10, 2007 а все-таки жаль что атрк использовать нельзя. так за каждым ником красовался логотип той конторы, в которой чел работает или чьи интересы представляет. а то для гостей которые не "Гость" иногда непонятно что тут происходит. а вот какую себе аватарку поставить? :) наверное это будет типа картина Васнецова "три богатыря" 3х6 метра, только на которой богатыри будут одеты в костюмы школьника, врача ... и после вчерашней статьи - в костюм гаишника. ха-ха типа Ну да чего уж намекать, сразу так и дешифруйся: Фамилия, имя, компания (или учреждение), должность, звание (если есть) и т.д. :) Все равно ведь расшифруют, чего мучиться? Вставить ник Quote
Recommended Posts