Butters Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Т.к. основной форум по DC++ приказал долго жить (а именно для неуспевших зарегистрироваться там) - пишу сюда. Хаб на Ptokax, используется скрипт HUBBABOT. Там есть функция "разрешить ТОЛЬКО чат/личку (запретить качать) для определенных IP". Этого недостаточно, нужно отменить автоматическую регистрацию юзера (т.е. сделать регистрацию только с согласия админа), а незарегистрированным юзерам применить правило "разрешить ТОЛЬКО чат/личку (запретить качать)" Есть скрипт thunder который именно и нужен для решения моей проблемы, но совместно с хуббаботом он работает некорректно (юзер все равно может зарегистрироваться без согласия админа, неговоря о том что для того чтобы качать - ему не нужна регистрация вовсе), а от хуббабота я отказаться не могу ввиду его других важных функций. Т.к. в скриптах я - ноль. Требуется помощь. Либо заставить корректно работать hubbabot совместно с thunder, либо добавить хуббаботу необходимые мне функции. Упомянающиеся мною скрипты есть тут и тут Вставить ник Quote
Recommended Posts