Jump to content

Recommended Posts

Posted

Нужа серьёзная Биллинг система.

Требования: Voip/IPTV/Ethernet/WiFi

Понятно дело гибкость многофункциональность!

наличие сертификата!

Да и главное чтобы считала нормально.

Есть на всё это чудо 10-30 $ кило!

Кто что может посоветовать?

Posted

1. jab, и я, тоже, еще кто-то писали тут неоднократно:

хорогих биллингов не бывает. Это аксиома.

2. Без поддержки и немалых затрат на внедрение пользы будет мало.

3. 10-30$ - я думаю, маловато.

В целом - проблема сложная, купил и заработало в реальной, серьезной сети не бывает. Все как-то крутятся и дотачивают то, что есть. За деньги средствами разработчиков или своими силами (тоже за деньги, но зарплатой).

Оптимальный - гибридный вариант, для большой системы, когда есть свой универсальный программер, понимающий как эта фигня работает, и решает мелкие проблемы, сложные проблемы решает поддержка биллинга, аналогично с доработками.

• 4 weeks later...
Posted
Нужа серьёзная Биллинг система.

Требования: Voip/IPTV/Ethernet/WiFi

Понятно дело гибкость многофункциональность!

наличие сертификата!

Да и главное чтобы считала нормально.

Есть на всё это чудо 10-30 $ кило!

Кто что может посоветовать?

стучись в icq: 488856

подскажем

Posted
хорогих биллингов
хорошая очепятка, прямо как "хорово" в ответ на "как дела?" :))

А в общем действительно так - ни один биллинг не может так, чтобы его включил, и он сразу как надо заработал. Сети, бизнес-процессы, админы, клиенты, etc. у всех разные, и поэтому всегда нужна доработка под каждый конкретный вариант. А разницей в оплате своему программеру/саппорту биллинга за доработку скорее всего станет время и/или качество этой доработки.

Posted

Я думаю для Вас подойдет биллинговая система Град 2.0, она модульная, т.е. уже существует достатчно мудулей для реализации автоматизации расчетов. Цена на биллинг в основном зависит от тех модулей котрые придется доплнительно разрабатывать для ваших нужд(если вообще придется) и от количества пользователей. Опишите подреебнее задачу - оборудование которое у Вас имеется, количиство пользователей, объем трафика.

Posted

Сейчас мы сами работаем на этом биллинге, никаких серьезных проблем и нареканий нет. Нам установку и настройку этотго биллинга делала московская фирма Телекор (495) 795-09-30 (Менеджера по-моему Станислав зовут). Это крупный системный интегратор, грамотные люди работают. Мы остались довольны. В общем обратитесь к ним, я думаю Вам не откажут.

Posted
Ещё 2 года назад обявили о прекращении разработки системы и поддержки системы в Роcсии

Вы ошибаетесь. Поддержка и обновление существующей версии идет полным ходом.