MrBear Posted February 7, 2007 Posted February 7, 2007 Ах, как хочется ворваться... Ах, как хочется нажраться! А, коллеги? :) Вставить ник Quote
Nag Posted February 7, 2007 Posted February 7, 2007 Как обычно, последние числа мая - база уже заказана... ;-) Активная фаза начнется с марта, числа после 8-го. ;-) Вставить ник Quote
leiden Posted February 7, 2007 Posted February 7, 2007 Почему-то была сегодня та-же мысль. Думаю, если ничего не случится - буду. Во всяком случае - очень хочется посмотреть всем в глаза. :) Вставить ник Quote
Nag Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 очень хочется посмотреть всем в глаза. :) Так... Вот и Каа. :-) Вставить ник Quote
Barcha Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Кстати пожалел, что не поехал в прошлый раз. Вставить ник Quote
Jeremi Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Осталось распредилить Балу, Маугли и Багиру :) Ждемс... Вставить ник Quote
leveler Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Ах, как хочется ворваться...Ах, как хочется нажраться! А, коллеги? :) Ни разу не был, но как понял, это типа такая закрытая вечеринка с выпивкой баней и прочим? =) Где выдают приглашения? Вставить ник Quote
MrBear Posted February 8, 2007 Author Posted February 8, 2007 Во всяком случае - очень хочется посмотреть всем в глаза. :) ...не отводя их при этом... :) Вставить ник Quote
Beast Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Ах, как хочется ворваться...Ах, как хочется нажраться! т.е. твое выступление по указанным причинам опять не состоится? ;) очень хочется посмотреть всем в глаза. :) Так... Вот и Каа. :-) Ка может и приедет. Но его фамилия никак не Дружинин,а самая распространенная на Земле. Вставить ник Quote
MrBear Posted February 8, 2007 Author Posted February 8, 2007 т.е. твое выступление по указанным причинам опять не состоится? ;) Никак нет, должен же я таки поделиться с народом, как правильно бороться с мироедами! :) Ка может и приедет. Но его фамилия никак не Дружинин, а самая распространенная на Земле. Смит?! :) Вставить ник Quote
leiden Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 МистерМиша - я надеюсь, ты показывать на месте не будешь? А то если от мироедов опять я один приеду, то я не готов быть иллюстративным материалом :). Ты ж большой - и если ты со мной при людях бороться начнешь - у меня нет шансов. :) Вставить ник Quote
Дятел Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 leiden, я тут вспомнил сцену из Индианы Джонса, где янычар долго и виртуозно крутил ятаганами перед его носом, а Индиана достал револьвер и представление прекратилось. ))) Вставить ник Quote
ahey Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Как обычно, последние числа мая - база уже заказана... ;-) Активная фаза начнется с марта, числа после 8-го. ;-) ого! уже "как обычно" - славно )) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Видимо был КРОС-2005, только нас туда не звали :-) Вставить ник Quote
Mi4el Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 отмечусь :) я бы тоже поприсутствовал ... послушал старших коллег. Вставить ник Quote
Клава Маус Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Теперь уже и не знаю, смогу ли приехать... Если смогу, то готов сделать презентацию на выбор "как продавать Интернет" или "как покупать Интернет". Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Я приеду - если не случится чего-то непредвиденного... Клавдий, приезжай - как раз будет случай подробно пообщаться. :) Вставить ник Quote
Skylaer Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Прилечу. Если в отпуске не буду. Вставить ник Quote
Nag Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Если смогу, то готов сделать презентацию на выбор "как продавать Интернет" или "как покупать Интернет". Доклады особенно ценны. ;-) Вставить ник Quote
BSB Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Кстати пожалел, что не поехал в прошлый раз. Мы с Барчей едем точно=)) Возможно, и не одни мы=)) Записывайте=) Вставить ник Quote
Гoсть Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Теперь уже и не знаю, смогу ли приехать...Могу занять денег по старой дружбе.НАГ сколько ему занять чтоб парень там не скучал и не оголодал? ;) Вставить ник Quote
Клава Маус Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 спасибо, Гость, вот ведь настоящая сетевая дружба! Пока с деньгами нет проблем. Просто потом не знаю как будет со временем... Вставить ник Quote
Nag Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Так. Срочно пошел оформлять страницу и расширять базу. Кто даст бульдозер в аренду, поляну зачистить? Вставить ник Quote
MrBear Posted February 9, 2007 Author Posted February 9, 2007 Так. Срочно пошел оформлять страницу и расширять базу. Кто даст бульдозер в аренду, поляну зачистить? Вызывай сразу саперов...! :) Вставить ник Quote
apetrov Posted February 9, 2007 Posted February 9, 2007 Осмелюсь напомнить, что записывался на КРОС-2007 еще в прошлом мае. Не передумал, дайте два (билета). Претендую на первого *ах :). Вставить ник Quote
Recommended Posts