Jump to content

Зарание извините...

Recommended Posts

Posted (edited)

Люди, извините меня за мою наглость, но я тут просто был вдохновлён некоторыми форумами, что решил зарегистрировать свой! Но на нём очень маленькая посешаемость! =( Люди, большая прозьба не листайте мимо. Помогите кто чем может, иначе форум погибнет на первых шагах своей жизни!!! Помогите поднять форум на ноги!

Форум denied.3bb.ru

P.S. Админы и модераторы. Я конечно осазною то что я нарушаю правила, но я вынужден флудить. У меня большая прозьба не накладываете на меня бан.

Edited by tumbler
Posted
Люди, извините меня за мою наглость, но я тут просто был вдохновлён некоторыми форумами, что решил зарегистрировать свой! Но на нём очень маленькая посешаемость! =( Люди, большая прозьба не листайте мимо. Помогите кто чем может, иначе форум погибнет на первых шагах своей жизни!!! Помогите поднять форум на ноги!

Форум denied.3bb.ru

P.S. Админы и модераторы. Я конечно осазною то что я нарушаю правила, но я вынужден флудить. У меня большая прозьба не накладываете на меня бан.

Ай-яй-яй.

Как же фсе это знакомо.

Уважаемый, зачем вам форум? Вы думете, что типичный юзер страждет от недостатка общения в инете, поэтому только и ждет, чтобы вы открыли свой форум? :-)

И потом, типичная ошибка - завести сразу отдельные форумы для всего, что придет в голову. Раскрутите сначала форум так, чтобы хватало постов на один форум - потом дробите на два, и т.д.

Posted

тумблер, переключись обратно в положение "голова")

всмысле??

Posted

тумблер, вот именно поэтому ))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...
На сайте используются файлы cookie и сервисы аналитики для корректной работы форума и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и с Политикой конфиденциальности.