tumbler Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 (edited) Люди, извините меня за мою наглость, но я тут просто был вдохновлён некоторыми форумами, что решил зарегистрировать свой! Но на нём очень маленькая посешаемость! =( Люди, большая прозьба не листайте мимо. Помогите кто чем может, иначе форум погибнет на первых шагах своей жизни!!! Помогите поднять форум на ноги! Форум denied.3bb.ru P.S. Админы и модераторы. Я конечно осазною то что я нарушаю правила, но я вынужден флудить. У меня большая прозьба не накладываете на меня бан. Edited February 6, 2007 by tumbler
Nailer Posted February 7, 2007 Posted February 7, 2007 Люди, извините меня за мою наглость, но я тут просто был вдохновлён некоторыми форумами, что решил зарегистрировать свой! Но на нём очень маленькая посешаемость! =( Люди, большая прозьба не листайте мимо. Помогите кто чем может, иначе форум погибнет на первых шагах своей жизни!!! Помогите поднять форум на ноги!Форум denied.3bb.ru P.S. Админы и модераторы. Я конечно осазною то что я нарушаю правила, но я вынужден флудить. У меня большая прозьба не накладываете на меня бан. Ай-яй-яй. Как же фсе это знакомо. Уважаемый, зачем вам форум? Вы думете, что типичный юзер страждет от недостатка общения в инете, поэтому только и ждет, чтобы вы открыли свой форум? :-) И потом, типичная ошибка - завести сразу отдельные форумы для всего, что придет в голову. Раскрутите сначала форум так, чтобы хватало постов на один форум - потом дробите на два, и т.д.
Ja® Posted February 7, 2007 Posted February 7, 2007 тумблер, переключись обратно в положение "голова")
tumbler Posted February 7, 2007 Author Posted February 7, 2007 тумблер, переключись обратно в положение "голова") всмысле??
Ja® Posted February 7, 2007 Posted February 7, 2007 всмысле положение противоположное положению "жопа")
Recommended Posts