csplus Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Интересует мнение, кто юзает польскую прошику (APLite или Pro 54G) на Овислинк 5460. Прошил свой Овис, лайт версией. Две недели в режиме АР на 5 клиентов инет трафик, пока нормально. Стоит ли покупать Про? Заранее сенькс! Вставить ник Quote
P-snake Posted February 7, 2007 Posted February 7, 2007 Lite юзаю на G700 уже с полгода,полёт нормальный,про крышу забыл,в Pro у меня нет необходимости,да и далековато будет :),там какой то модуль покупать и впаивать надо... Вставить ник Quote
csplus Posted February 7, 2007 Author Posted February 7, 2007 Lite юзаю на G700 уже с полгода,полёт нормальный,про крышу забыл,в Pro у меня нет необходимости,да и далековато будет :),там какой то модуль покупать и впаивать надо... Ясненько. Еще попутно вопросик,а у тебя она в режимме АР работает, если то скоко клиентов ? Вставить ник Quote
P-snake Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Максимум где то 15-16 было на колинеарке,работало нормально,но у меня только интернет.Сейчас всех раскидал по секторам. Вставить ник Quote
Recommended Posts