Yukka Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 (edited) Есть 10 километров выделенная линия по городу, от завода до квартиры :-), не очень хорошего качества... Если ТПП по городу с межстанционками.То лотерея.Именно это. Подскажите, какое оборудование желательно приобрести, чтобы получить скорость хотя-бы 256? И вообще, реально ли это? ЗЫ Ну ладно, получить скорость, отличную от модемной в большую сторону? ЗЗЫ Выделенка уже есть (можно сказать) - ее можно перенести - домой :-) кабелеукладчикЮмор оценил, спасибо :) Может радиоканал Вам легче поискать в аренду там?Прямой видимости нет :) Edited February 5, 2007 by Yukka Вставить ник Quote
Barcha Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 кабелеукладчик +1, зачот. ;) Вставить ник Quote
Barcha Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 Может радиоканал Вам легче поискать в аренду там? Вставить ник Quote
baalbes Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 Есть 10 километров выделенная линия, не очень хорошего качества...Подскажите, какое оборудование желательно приобрести, чтобы получить скорость хотя-бы 256? И вообще, реально ли это? ЗЫ Ну ладно, получить скорость, отличную от модемной в большую сторону? ЗЗЫ Выделенка уже есть (можно сказать) - ее можно перенести - домой :-) кабелеукладчикЮмор оценил, спасибо :) Может радиоканал Вам легче поискать в аренду там?Прямой видимости нет :) Смотря какой кабель.Одним куском или нет. Если сельский КСПП то без проблем. Если ТПП по городу с межстанционками.То лотерея. А оборудование ,того производителя дилер которого даст в опытную эксплуатацию:) И сервис центр которого ближайший. Вставить ник Quote
Yukka Posted February 5, 2007 Author Posted February 5, 2007 У нас кроме ДЛинка ничего нет - надо заказывать... А у него ничего подобного нет, насколько я знаю. Вставить ник Quote
baalbes Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 У нас кроме ДЛинка ничего нет - надо заказывать... А у него ничего подобного нет, насколько я знаю.ну ДЛинк точно дает оборудование в тест.Единственно что отчет им написать надо будет. Вставить ник Quote
SergeiK Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 10 км - это очень много для большинства модемов. Есть есть возможность сделать связь иначе - лучше это сделать. Можно попробовать такой девайс, цена за 300$/штука: http://www.zelax.ru/equipement/catalog/modems/prod_20 Или Ватсоны , довольно дальнобойные, но за 1000$/штука. http://www.lightcom.ru/public/equipment/Sc...om/watson5.html Вставить ник Quote
Barcha Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 Нужно еще как минимум знать сечение медной жилы и их количество, может две пары есть? Вставить ник Quote
slayer Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 Flex g.shdsl Discovery + регенератор как вариант по 2-м парам Вставить ник Quote
Recommended Posts