Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Посмотрел некоторые биллинговые системы, но все они слишком навороченные. Всё что надо есть в Траффик инспекторе, но один бОльшой минус - он под винду!

Что надо считать:

анлимы с ограничением скорости: 32, 64, 128кб (потом может и побольше) и с месячной абоненткой.

помегобайтная тариффикация с месячной абоненткой и с денежкой за мегобайт (статическая).

в принципе всё...

что то ничего не найду, такого простого, подскажите плиз.

ставили abills пипец какой то... столько настроек, столько настроек... а смысла никакого...

Edited by teodor
Posted

я себе делал статистику на заказ своему же сетевику программисту... получилась просто на ура!!! собирает инфу с двух сереверов, наземный канал , спутниковый , абоненка, анлимы,Ю доп. услуги и тд....

скоро доведём её до идеала и начнём выкладывать....

единственный минус, система работает с файликами статистики... под любый сборщики. и написанна на ПХП

Posted
ставили abills пипец какой то... столько настроек, столько настроек... а смысла никакого...

1 Отключите ненужные модули

2 Если не можете обратитесь к разработчику за интеграйцией системы, это будет дешевле чем система под заказ и более стабильно так как вы не будете тратить месяцы на поиски ошибок. Можно даже доработать функционал если надо под Ваши нужды .

Posted

Спасибо большое за предложение интеграции и написать под меня биллинг, но это дорого. Если бы была какая-нибудь бесплатная система с минимумом функций (как у ТИ) под никсы, было бы просто здорово.

А насчёт abills, почему он не режет скорость или надо использовать какой то отдельный шейпер?

Posted
Спасибо большое за предложение интеграции и написать под меня биллинг, но это дорого. Если бы была какая-нибудь бесплатная система с минимумом функций (как у ТИ) под никсы, было бы просто здорово.

А насчёт abills, почему он не режет скорость или надо использовать какой то отдельный шейпер?

вы совсем бесплатно хотите? за 0 рублей?
Posted

Отлично шейперит трафик используя системные шейперы

Posted

Упс, ошибочка... *смайлик, где мне стыдно*

Сколько будет стоить денег, настроить удалённо abills, под мои нужды?

Posted
Упс, ошибочка... *смайлик, где мне стыдно*

Сколько будет стоить денег, настроить удалённо abills, под мои нужды?

Моя аська 50254692

там поговорим