teodor Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 (edited) Посмотрел некоторые биллинговые системы, но все они слишком навороченные. Всё что надо есть в Траффик инспекторе, но один бОльшой минус - он под винду! Что надо считать: анлимы с ограничением скорости: 32, 64, 128кб (потом может и побольше) и с месячной абоненткой. помегобайтная тариффикация с месячной абоненткой и с денежкой за мегобайт (статическая). в принципе всё... что то ничего не найду, такого простого, подскажите плиз. ставили abills пипец какой то... столько настроек, столько настроек... а смысла никакого... Edited February 4, 2007 by teodor Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 Посмотрите в сторону ланбиллинга Вставить ник Quote
anclbob Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 я себе делал статистику на заказ своему же сетевику программисту... получилась просто на ура!!! собирает инфу с двух сереверов, наземный канал , спутниковый , абоненка, анлимы,Ю доп. услуги и тд.... скоро доведём её до идеала и начнём выкладывать.... единственный минус, система работает с файликами статистики... под любый сборщики. и написанна на ПХП Вставить ник Quote
netbill Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 стучись в аську 488856 или в мыло pavel@netbill.ru поможем, или напишем тебе биллинг под твои задачи! Вставить ник Quote
~AsmodeuS~ Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 ставили abills пипец какой то... столько настроек, столько настроек... а смысла никакого... 1 Отключите ненужные модули 2 Если не можете обратитесь к разработчику за интеграйцией системы, это будет дешевле чем система под заказ и более стабильно так как вы не будете тратить месяцы на поиски ошибок. Можно даже доработать функционал если надо под Ваши нужды . Вставить ник Quote
teodor Posted February 5, 2007 Author Posted February 5, 2007 Спасибо большое за предложение интеграции и написать под меня биллинг, но это дорого. Если бы была какая-нибудь бесплатная система с минимумом функций (как у ТИ) под никсы, было бы просто здорово. А насчёт abills, почему он не режет скорость или надо использовать какой то отдельный шейпер? Вставить ник Quote
anclbob Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 Спасибо большое за предложение интеграции и написать под меня биллинг, но это дорого. Если бы была какая-нибудь бесплатная система с минимумом функций (как у ТИ) под никсы, было бы просто здорово.А насчёт abills, почему он не режет скорость или надо использовать какой то отдельный шейпер? вы совсем бесплатно хотите? за 0 рублей? Вставить ник Quote
teodor Posted February 5, 2007 Author Posted February 5, 2007 А что старгейзер, ланбилинг, abills стоят больше 0 рублей? Но можно и за небольшую денежку. Вставить ник Quote
GateKeeper Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 teodor, для начала присядьте. Готовы? Страшную тайну поведаю: lanbilling далеко не 0 рублей стоит (а цены, как известно, не бывают отрицательными). Добью конвульсирующего: http://lanbilling.ru/prices.html Вставить ник Quote
~AsmodeuS~ Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 А насчёт abills, почему он не режет скорость или надо использовать какой то отдельный шейпер? Отлично шейперит трафик используя системные шейперы Вставить ник Quote
teodor Posted February 6, 2007 Author Posted February 6, 2007 Упс, ошибочка... *смайлик, где мне стыдно* Сколько будет стоить денег, настроить удалённо abills, под мои нужды? Вставить ник Quote
~AsmodeuS~ Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Упс, ошибочка... *смайлик, где мне стыдно* Сколько будет стоить денег, настроить удалённо abills, под мои нужды? Моя аська 50254692 там поговорим Вставить ник Quote
vop Posted February 6, 2007 Posted February 6, 2007 Что надо считать: Я бы тебе свой посоветовал, но за него надо чуток заплатить. Так-что не судьба :) Вставить ник Quote
Recommended Posts