Dodge Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 Можно ли поставить на один комп несколько FM тюнеров. И как все это будет работать Вставить ник Quote
beriv Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 если драйвера тюнеров это поддерживают.. вроде beholder'ы сделали поддержку нескольких плат одновременно Вставить ник Quote
Dodge Posted February 5, 2007 Author Posted February 5, 2007 Насчет beholderov знаю. Но ведь нет только FM тюнеров beholder. Как с ними быть кто знает. Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 Мы ставили 6 штук - без проблем. Вешаешь к ним обычный телеусилок и антенну повыше - будет тебе ЩАСТЕ. Вставить ник Quote
avn Posted February 7, 2007 Posted February 7, 2007 Мы ставили 6 штук - без проблем. Вешаешь к ним обычный телеусилок и антенну повыше - будет тебе ЩАСТЕ.а какое ПО использовали чтобы одновременно со всеми тюнерами работать ?(например записывать каждым тюнером Видео по рассписанию) Вставить ник Quote
beriv Posted February 7, 2007 Posted February 7, 2007 а какое ПО использовали чтобы одновременно со всеми тюнерами работать ?(например записывать каждым тюнером Видео по рассписанию) кажетца речь шла о fm , записывать видео с помощью fm тюнера это чтото новенькое:) Вставить ник Quote
Солнечный КОТ Posted February 8, 2007 Posted February 8, 2007 Мы в сеть аудио гнали. 6 штук - машинка дуал РЗ-1000 с гигой. Сначало завелось 2. Потом как нашли хороший бубен все 6 запустились. Вставить ник Quote
Dodge Posted February 28, 2007 Author Posted February 28, 2007 Насчет beholderov знаю. Но ведь нет только FM тюнеров beholder. Как с ними быть кто знает. Опишите пожалуйста как работаете с 6 тюнерами. Запускаете индивидуально программу прослушивания для каждого тюнера или используете какой то спец. софт для работы со всеми тюнерами одновременно Вставить ник Quote
mikevlz Posted March 4, 2007 Posted March 4, 2007 а собсно в чем проблема? я некогда ловил FM-приемником звуки первого канала(ОРТ). Правда, я в нем в этой время лазил с отверткой, диапазон перестраивал с советского УКВ на FM. Так что записать получится, а вот увидеть - вряд-ли :) Вставить ник Quote
jab Posted March 4, 2007 Posted March 4, 2007 Непонятно в чем проблема, напихал в USB hub тюнеров, и всего делов. Вставить ник Quote
Dodge Posted March 5, 2007 Author Posted March 5, 2007 Непонятно в чем проблема, напихал в USB hub тюнеров, и всего делов. А как этими тюнерами управлять Вставить ник Quote
prema Posted March 23, 2007 Posted March 23, 2007 с помощью програм которые к ним идут. купи разные, повесь на разные звуковые карты, или заведи на пульт ... в зависимости от того, что нужно дальше ... Вставить ник Quote
Recommended Posts