olmibest Posted February 1, 2007 Posted February 1, 2007 Короч стоят две сенао 2611 обьедененых в мост в двумя направленными антеннами 27 дб. на растоянии 7.5 км. Отработали превосходно больше полтора года небыло нареканий. А теперь по неизвестным мне причинам на***аеться следующее. Сигнал как показывает в веб интерфейсе порядка 40 процентов постоянен и стабилен +-3 процента. Ни с того ни с сяго идут страшные потери(хотя сигнал достаточно хороший и погода тоже не плохая) потом минут через 15 становиться все оке тясячные пакеты проходят без потерь. Потом поработает часа 2-3 и опять тоже самое.По каналам пробовал прыгать не помогло, скорости менял поставил самую малеьнкую 1 мегабит не помогло. Узвери ругаються за нестабильность инета. Помогите пожалуйста если у кого такое было. Вставить ник Quote
MaksMMS Posted February 2, 2007 Posted February 2, 2007 Кажется за 1.5 года частотный диапазон 2.4 в твоей местности серьезно замусорили. Какие антенны используешь? Еще есть подозрения на блок питания одной из точек. Вставить ник Quote
olmibest Posted February 2, 2007 Author Posted February 2, 2007 Антенны использую Бестер полярис 27 дб. Перед длоки питания вставлены в бесперебойиники. Если это блок питания как я могу это вычеслить???? Вставить ник Quote
Recommended Posts