Сергей_CiretPro Posted February 1, 2007 Posted February 1, 2007 Здравствуйте господа ! Наша фирма решила запустить интернет сервис провайдер с предоставлением услуг интернет, и ип телефония (в бушующим). Вопрос в следующим какой бюджет необходим для запуска ИСП с предоставлением услуги интернет ? (в качестве интернет канала будет использоваться спутник запрос\ответ). Какой бюджет нужен будет для внедрения ип телефонии на базу интернет сети (построенной в следствии 1го вопроса). Какие разрешения надо ? Какое критическое растояние между уличными пролетами (меди) между хабами ? Потянет ли медь 500 клиентов (если канал к серверу будет 100мб (медь)) ? Пожалста дайте свои комментарии предложения и светы. Спасибо. Вставить ник Quote
Kirya Posted February 1, 2007 Posted February 1, 2007 Читать до просветления http://www.nag.ru/goodies/book/ :) Вставить ник Quote
BETEPAH Posted February 1, 2007 Posted February 1, 2007 лень человеку сайт с форумом пошерстить :-( Вставить ник Quote
Сергей_CiretPro Posted February 1, 2007 Author Posted February 1, 2007 Прошерстил, просто охото получить конкретный ответ. Вставить ник Quote
Сергей_CiretPro Posted February 1, 2007 Author Posted February 1, 2007 Скажите пожалста, какой максимальный пролет на оптике ? Вставить ник Quote
Горец Posted February 1, 2007 Posted February 1, 2007 Скажите пожалста, какой максимальный пролет на оптике ? Смотря какая оптика , есть пролёты до 500 метров на ЛЭП 500. Вставить ник Quote
balamutang Posted February 1, 2007 Posted February 1, 2007 Скажите пожалста, какой максимальный пролет на оптике ? Смотря какая оптика , есть пролёты до 500 метров на ЛЭП 500. мне показалось что разговор идет о "пролетах между хабами" :) Вставить ник Quote
Phreek Posted February 2, 2007 Posted February 2, 2007 пролет по оптике в смысле дальнобойности м.б. и 15 и 70 км если я правильно уловил вопрос. Вставить ник Quote
user_anonymous Posted February 2, 2007 Posted February 2, 2007 Мое мнение - прежде чем затевать такие проекты надо очень основательно изучить вопрос. Чего в вашем случае (судя по вашим вопросам) не наблюдается. Может вам следует сначала заняться этим? Вставить ник Quote
baalbes Posted February 2, 2007 Posted February 2, 2007 пролет по оптике в смысле дальнобойности м.б. и 15 и 70 км если я правильно уловил вопрос. И 500 и 600 км:) Вставить ник Quote
Recommended Posts