Jump to content
Калькуляторы

Link 95 metrov Dnem loss 65 % vecerom vse idealno paset....

V cem prikol mozet bit ?

Est link idet pod zestainoj krisoj zilogo doma. Kabel cat5e 125 Mhz... 95 metrov ...

Na koncah stojat trendnet S8p a s drugoj storoni trendnet S88EPlus swichi ....

Voobsem dnem link gliucit po strasnoj sile... loss do 68 % ...

I eto v proizvolnoje vremia liubimije casi s 10.00 utra do 14.00 - 16.00 dnia... vecerom vse ok i nocju vrode toze.... ping packet 65000 idet 0% loss ... 10 ms zaderzka ...

Pitanije k swicham podano po otdelnomu utp cabeliu gde 4 pari spajani na plius i 4 na minus.... dlinna pitajina 10 - 14 metrov... mozet kakije navodki po pitaniju lovit ili sto ?

Dumali sto kabel dohlij t.e perezatij i ot "zari" (zest cergogo cveta) on tam paritsia ... no eta versija malo verojatna kakaja tut v Litve zara...

Vot kabelia idut po scitkam nizkogo napriazenija tam krome telefona nicego bolse netu ... daze nzn sto tam mesat mozet....

Возможно это наводки от кабелей высоковольтных, может где-то рядом находится щиток распределительный, либо какие-нибудь электро вигатели(механизмы), при запуске которых создаются помехи... Кстати, замерьте напряжение там, откуда оно подается на свич во время глюков...

Ja pitalsia no toka ja k swichu doberajut gliukov uze netu :(

Ja nzn otkuda tam eti navodki ... tam daze lifta netu ... kstati gliucit toka link na 95 metrov a 2 drugih abonenta do nih okolo 20 -30 metrov ne zalovalit da i ja ne zamecal tam poter... nzn ... zavtro pomeniajju s88eplus na s8p.. po tehdannim s88eplus 4.5 W zret ... a s8p toka 2 W .. mozet sliskom bolsoje soprotivlenije polucaaetsia i gliucit ... blin zalko sto tam pitanija riadom netu tak prishlos takim izvrasenijem zanimatsia ...

А кабель-то неэкранированный?? Если все-таки наводки, то лучше экранированный проложить или вообще, П-296...

Kabel neekranirovannij....

Na stene gde-to v 20-30 cm ot kabelia povesili beluju banduru kondicionera... mozet eto on navodki daet ?

Kabel peretiagivat ne hocetsia ....

pomenial swichi na s8p .. nzn loss posle etogo bil ... no gde-to v tecenii 2 minut.. gde-to 12% ... potom 0%....