leveler Posted January 31, 2007 Posted January 31, 2007 (edited) Что за ересь такая инородная? Всякие боты стали приходить на NAG. Неужели столь пополярный ресурс!? =Р Или просто их чистили раньше быстрее? Edited January 31, 2007 by leveler Вставить ник Quote
Nag Posted January 31, 2007 Posted January 31, 2007 Пока обычное ботообострение. :-( Хотя достали прилично уже... Вставить ник Quote
GluckMaker Posted January 31, 2007 Posted January 31, 2007 Так, может, просто сносить все сообщения с иконками? Вроде, на форуме никто кроме ботов иконку не ставит (и я сейчас даже не вижу, как это сделать штатными средствами), а боты её ставят всегда... Вставить ник Quote
Nag Posted January 31, 2007 Posted January 31, 2007 По иконкам уже думал... Пока забанил .info ;-) Посмотрим поможет, нет. Вставить ник Quote
kuru Posted January 31, 2007 Posted January 31, 2007 По иконкам уже думал...Пока забанил .info ;-) Посмотрим поможет, нет. сделать при постинге ввод кода с картинки ;) Вставить ник Quote
Прохожий Posted January 31, 2007 Posted January 31, 2007 По иконкам уже думал... Пока забанил .info ;-) Посмотрим поможет, нет. сделать при постинге ввод кода с картинки ;) Эээээ! Ща насоветуешь! А переписать в окошко произвольно отображаемый через JPG отрывок из "Евгения Онегина" строф на десять не надо? Оно же еще надежнее будет! Вставить ник Quote
kuru Posted January 31, 2007 Posted January 31, 2007 (edited) Да ладно, 3-4 символа - не проблема. Больше - уже гимор. ps. больше N в день сабмитов без подтверждений - адрес в блэк-лист на неделю. Edited January 31, 2007 by kuru Вставить ник Quote
leveler Posted February 1, 2007 Author Posted February 1, 2007 А сколько этих сообщений в день оставляют боты? Если не больше десятка, то не стоит оно того. Ну и если что, пусть Nag ещё кого-нибудь выберет в админы. И делов то. Вставить ник Quote
Alba Posted February 1, 2007 Posted February 1, 2007 будет удобнее сделать, чтобы создавать топики могли только мемберы с минимум, к примеру, 10 постов... и всё... Вставить ник Quote
MrBear Posted February 1, 2007 Posted February 1, 2007 будет удобнее сделать, чтобы создавать топики могли только мемберы с минимум, к примеру, 10 постов... и всё... Тогда в плагин "nag.ru" спамерского автопостера внесут незначительные изменения и все продолжится. :) Вставить ник Quote
nuclearcat Posted February 1, 2007 Posted February 1, 2007 Господа админы и не только. Я админю более посещаемый форум, и даже при регистрации не даю вводить ссылку на сайт, и требую ввести по русски (уже не помню что), причем требую на транслите, т.е. только human может справится. Ессно captcha тоже есть в наличии. Есть группа извините ***ков(ну очень достали), которые за медный грош строчат вручную на форумы рекламу буржуйскую и не только. А против человека тактика должна быть совершенно иной. И кстати обьявления про заработок в интернете, очень часто подразумевают под собой такую работу. Технически все очень просто на мой взгляд, правда у себя я не удосужился такое сделать... при попытке публиковать ссылки в тексте, у юзера зарегистрированного менее недели & с количеством постов менее 30-50 - выдавать предупреждение, что публикация ссылок не допускается. Не выкупит - автоматом банить после скажем 10 упорных попыток. Нужно всегда бить в их интерес - публикация ссылок. Как только спаммеры перестали публиковать ссылки в электромыле, насколько мне известно, эффективность спама резко упала. Глупые юзвери на ссылки кликают запросто, а вот срисовывать с "замусоренной" белым шумом картинки URL им обычно впадло. Вставить ник Quote
leveler Posted February 2, 2007 Author Posted February 2, 2007 Про недоступность публикации ссылок - это оч. интересно. Даже и не думал о таком никогда. Посему, +1. Вставить ник Quote
Recommended Posts