Фуджик С Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 Hello. В планах создать модемный пул. Соответственно, хочу сразу легализировать бизнес. Создать ИП и получить лицензию на продажу от провайдера. 1. Хотелось бы узнать какие документы должен иметь будущий субпровайдер. 2. Какие документы должен мне предоставить провайдер. 3. Нужно ли как-то документально описать модемный пул? 4. Какие доводы можно привести, что бы сбить цену? Впервые иду на такую встречу, хочу подготовиться. Вставить ник Quote
SNEG Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 1. все тоже самое 2. договор присоединения 3. проект 4. не понял вопроса Вставить ник Quote
Фуджик С Posted January 30, 2007 Author Posted January 30, 2007 1. все тоже самое2. договор присоединения 3. проект 4. не понял вопроса 1.2.3 - найду ответы. 4. Цена будет намного выше чем для обычных пользователей. Какими доводами её можно скинуть? Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 4. Цена будет намного выше чем для обычных пользователей. Какими доводами её можно скинуть? Такого не может быть. А если такое есть - предмет для переговоров отсутствует. Вставить ник Quote
SNEG Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 4. Цена будет намного выше чем для обычных пользователей. Какими доводами её можно скинуть? бред, с чего вдруг ? Вставить ник Quote
Фуджик С Posted January 30, 2007 Author Posted January 30, 2007 SNEG Антон Богатов 4. Цена будет намного выше чем для обычных пользователей. Какими доводами её можно скинуть?бред, с чего вдруг ? У нас в (Алматы) именно так. По крайне мере уже у двух провайдеров (завтра точно узнаю про второго). Почему то цены на порядок выше, чем для обычных пользователей, мотивируют тем, что я получаю право перепродажи их Интернета. Вставить ник Quote
builder Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 Почему то цены на порядок выше, чем для обычных пользователей, мотивируют тем, что я получаю право перепродажи их Интернета. Что является предметом торга? Может речь о полосе? Вставить ник Quote
Фуджик С Posted January 31, 2007 Author Posted January 31, 2007 (edited) Почему то цены на порядок выше, чем для обычных пользователей, мотивируют тем, что я получаю право перепродажи их Интернета.Что является предметом торга? Может речь о полосе? ДА полоса, но она мне не нужна. Мне нужна оплата по трафику. Увы, для субпровайдеров пока что полоса. Возможно договориться с провайдером и получить, скажем, канал 2Mbit, с объёмом трафика 40Gb? Или только полоса? Edited January 31, 2007 by Фуджик С Вставить ник Quote
Recommended Posts