chuh Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 Скачал с сайта образец платежного поручения, пришел в банк с платежкой, мне там сказали, что указаны неверно наименование банка получателя. Еще вопрос... НДС не указывать? Для рассмотрения лицензии наименование платежа какое ставить? В той платежке (с сайта) по умолчанию было указано - прочие платежи на получение лицензий и.т.д.... Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 пришел в банк с платежкой, мне там сказали, что указаны неверно наименование банка получателя.Какой банк?! Там ОФК...НДС не указыватьУказывать. "НДС не облагается." :) :)Странный вопрос... Вставить ник Quote
Erlang Posted January 30, 2007 Posted January 30, 2007 Скачал с сайта образец платежного поручения, пришел в банк с платежкой, мне там сказали, что указаны неверно наименование банка получателя.Заполняйте все образцу - там все верно :О) Для рассмотрения лицензии наименование платежа какое ставить?В той платежке (с сайта) по умолчанию было указано - прочие платежи на получение лицензий и.т.д.... Все как в Образце. Вставить ник Quote
chuh Posted January 30, 2007 Author Posted January 30, 2007 Про НДС ясно, я и имел ввиду облагается или нет, а как писать в платежке, я знаю. Спасибо. А про наименование банка видимо операционист что-то намудрила. Вставить ник Quote
chuh Posted February 1, 2007 Author Posted February 1, 2007 Собственно чего боялся, на то и напоролся видимо. Один образец платежки скачал (если память не изменяет) с Электросвязи. Другой образец лежит на наге. Вот два наименования платежа за рассмотрение лицензии: (07911302021010000130) -прочие лицензионные и регистрационые сборы, зачисляемые в федеральный бюджет (услуги связи) (07911302031010000130) - Прочие сборы за выдачу лицензий федеральными органами исполнительной власти. Платежку мне провел банк с со вторым наименованием платежа. Не является ли неправильно наименование платежа поводом для отказа? Извиняюсь, что снова поднял эту тему... Не каждый день приходится этим заниматься. Вставить ник Quote
Антон Богатов Posted February 1, 2007 Posted February 1, 2007 Бюджет РФ принимается ежегодно. И ежегодно с первого января изменяются КБК и наименования статей. На что Вы, собственно, и напоролись. :) Это не реквизиты получателя, а КБК. Вставить ник Quote
chuh Posted February 1, 2007 Author Posted February 1, 2007 =( где на сайте минсвязи найти действующие реквизиты? ПОдарил государству 600 р. Вставить ник Quote
chuh Posted February 1, 2007 Author Posted February 1, 2007 Антон, вот что нашел: 079 1 13 020 31 01 0000 130 «Прочие сборы за выдачу лицензий федеральными органами исполнительной власти» - для перечислений в федеральный бюджет денежных средств по оплате лицензионных сборов с 01.01.2006 года. Это последние изменения? С 01.01.2007 не нашел Да, и что будет при неправильно указанном КБК? Придет возврат средств? Или уже все, поздняк? Вставить ник Quote
Erlang Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 Один образец платежки скачал (если память не изменяет) с Электросвязи. У нас правильный вариант лежит! Вставить ник Quote
chuh Posted February 4, 2007 Author Posted February 4, 2007 Скачивал с сайта электросвязи. Просто Антон сказал, что каждый год КБК меняются, я подумал, что указал старые КБК. Вставить ник Quote
Erlang Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 Скачивал с сайта электросвязи. Просто Антон сказал, что каждый год КБК меняются, я подумал, что указал старые КБК. Оплата в Госорган - это всегда мистично. Вставить ник Quote
Naph Posted February 4, 2007 Posted February 4, 2007 (edited) А в первоисточник глянуть не пробовали? Там и платежка. Edited February 5, 2007 by Naph Вставить ник Quote
Naph Posted February 5, 2007 Posted February 5, 2007 Оплата в Госорган - это всегда мистично. Очччень глубокомысленная фраза :) Вставить ник Quote
Recommended Posts